Légumes farcis végans

Facile
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 400 g de tofu soyeux
- 30 g de roquette
- 60 g de pignons de pin
- 4 c à s de riz basmati
- 4 c à s de chapelure
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
- 3 c à s de tamari
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail fraîche
- 1 bocal de câpres (70 g)
- 1 botte de basilic Pistou
- 1/2 botte de coriandre
- 5 brins de romarin
- 7 brins de thym
- 1/2 c à c de Chili Mix Market Fresh
- 8 légumes au choix, pas trop gros : tomates, poivrons, courgettes, aubergines
- 2 oignons
- poivre et sel
- 400 g de tofu soyeux
- 30 g de roquette
- 60 g de pignons de pin
- 4 c à s de riz basmati
- 4 c à s de chapelure
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
- 3 c à s de tamari
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail fraîche
- 1 bocal de câpres (70 g)
- 1 botte de basilic Pistou
- 1/2 botte de coriandre
- 5 brins de romarin
- 7 brins de thym