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Résultats de la recherche recetteLégumes farcis végans
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  • Légumes farcis végans

Légumes farcis végans

Légumes farcis végans
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de tofu soyeux
  • 30 g de roquette
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 c à s de riz basmati
  • 4 c à s de chapelure
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
  • 3 c à s de tamari
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail fraîche
  • 1 bocal de câpres (70 g)
  • 1 botte de basilic Pistou
  • 1/2 botte de coriandre
  • 5 brins de romarin
  • 7 brins de thym
  • 1/2 c à c de Chili Mix Market Fresh
  • 8 légumes au choix, pas trop gros : tomates, poivrons, courgettes, aubergines
  • 2 oignons
  • poivre et sel
  • 400 g de tofu soyeux
  • 30 g de roquette
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 c à s de riz basmati
  • 4 c à s de chapelure
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
  • 3 c à s de tamari
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail fraîche
  • 1 bocal de câpres (70 g)
  • 1 botte de basilic Pistou
  • 1/2 botte de coriandre
  • 5 brins de romarin
  • 7 brins de thym

Commencez à cuisiner

: 35 min. + 50 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 190 °C. Évidez les légumes après avoir coupé un couvercle aux tomates et aux poivrons et/ou coupé les courgettes et les aubergines en 2.
2
Déposez-les (sans oublier les couvercles) dans un plat à four. Arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire 15 min. (tomates et courgettes) ou 20 min. (aubergines et poivrons).
3
Grillez les pignons à sec dans une poêle, à feu modéré.
4
Hachez les oignons et l’ail. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive. Ajoutez 3 brins de romarin et 5 brins de thym hachés, mélangez 2 min., puis ajoutez les câpres, le concentré de tomates, le miso, le tamari, le Chili Mix et, s’il y a lieu, la chair hachée des aubergines et/ou des courgettes. Faites revenir encore 2 min., puis ajoutez le tofu soyeux égoutté et écrasé à la fourchette. Mélangez 2 min., toujours à feu doux.
5
Retirez la poêle du feu. Ajoutez le riz, la chapelure et les pignons, ainsi que la roquette, la coriandre et la moitié du basilic (le tout finement haché). Rectifiez l’assaisonnement. Réglez le four sur 170 °C. Farcissez les légumes. Remettez les couvercles et faites dorer 30 min. au four.
6
Décorez de thym, de romarin et de basilic. Servez chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 190 °C. Évidez les légumes après avoir coupé un couvercle aux tomates et aux poivrons et/ou coupé les courgettes et les aubergines en 2.
2
Déposez-les (sans oublier les couvercles) dans un plat à four. Arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire 15 min. (tomates et courgettes) ou 20 min. (aubergines et poivrons).
3
Grillez les pignons à sec dans une poêle, à feu modéré.
4
Hachez les oignons et l’ail. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive. Ajoutez 3 brins de romarin et 5 brins de thym hachés, mélangez 2 min., puis ajoutez les câpres, le concentré de tomates, le miso, le tamari, le Chili Mix et, s’il y a lieu, la chair hachée des aubergines et/ou des courgettes. Faites revenir encore 2 min., puis ajoutez le tofu soyeux égoutté et écrasé à la fourchette. Mélangez 2 min., toujours à feu doux.
5
Retirez la poêle du feu. Ajoutez le riz, la chapelure et les pignons, ainsi que la roquette, la coriandre et la moitié du basilic (le tout finement haché). Rectifiez l’assaisonnement. Réglez le four sur 170 °C. Farcissez les légumes. Remettez les couvercles et faites dorer 30 min. au four.
6
Décorez de thym, de romarin et de basilic. Servez chaud, avec une salade.

Note

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Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tamarin
3 c à s

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Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr

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Delhaize Tomates saveur en grappe
450 gr

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Tofu | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Vegan | Bio
2 × 250 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Jeunes pousses | Roquette | Maxi P
Delhaize Jeunes pousses | Roquette | Maxi P
175 gr
2
29
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Riz | Basmati | 1,5min
Bosto Riz | Basmati | 1,5min
2 x 200 gr
2
95
Chapelure | Sans gluten
Schär Chapelure | Sans gluten
300 gr
2ème à -50%
3
85
Purée de tomates | Double concentré
Cirio Purée de tomates | Double concentré
4 x 70 gr
3
79
Miso soup
Saitaku Miso soup
88 gr
2
85
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Basilic émincé
Delhaize Basilic émincé
50 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
0
89
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Sauce | Chili | Sweetened
Delhaize Sauce | Chili | Sweetened
23,6 cl
1
59

Ingrédients de base

Huile Olive | Extra vièrge
Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
1 l
17
99
Oignons | Jaunes | Emballés | Bio
Delhaize Oignons | Jaunes | Emballés | Bio
1 kg
Bio
    2
    29
    Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
    Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
    85 gr
    Bio
      4
      25
      Total:
      €32,06