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Cookies au chocolat noir cranberries et graines de linD

Cookies au chocolat noir cranberries et graines de lin

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

20 Portions
  • 150 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 225 g de farine
  • 1/4 c à c de bicarbonate de soude
  • 100 g de cranberries séchées
  • 80 g de graines de lin brisées
  • 100 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 1 sel
  • 150 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 225 g de farine
  • 1/4 c à c de bicarbonate de soude
  • 100 g de cranberries séchées
  • 80 g de graines de lin brisées
  • 100 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Hachez les cranberries séchées et le chocolat au couteau.
2
Mixez le beurre dans le bol du robot jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez le sel et le sucre. Mélangez. Ajoutez les œufs et mixez. Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le chocolat. Mixez 2 min. Ajoutez les cranberries et les graines de lin et mixez à la main.
3
Formez une boule. Roulez-la en cylindre de 4 cm de diamètre sur une feuille de papier cuisson. Enveloppez-la de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 2 h.
4
Préchauffez le four à 180°C. Coupez des tranches de pâte de 1 cm d’épaisseur. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant bien. Faites-les cuire 12 min. Laissez les cookies refroidir sur une grille.
1
Hachez les cranberries séchées et le chocolat au couteau.
2
Mixez le beurre dans le bol du robot jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez le sel et le sucre. Mélangez. Ajoutez les œufs et mixez. Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le chocolat. Mixez 2 min. Ajoutez les cranberries et les graines de lin et mixez à la main.
3
Formez une boule. Roulez-la en cylindre de 4 cm de diamètre sur une feuille de papier cuisson. Enveloppez-la de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 2 h.
4
Préchauffez le four à 180°C. Coupez des tranches de pâte de 1 cm d’épaisseur. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant bien. Faites-les cuire 12 min. Laissez les cookies refroidir sur une grille.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1623; énergie (kCal): 388; lipides (g): 20,5; acides gras saturés (g): 11; glucides (g): 41,8; sucres (g): 24,2; fibres (g): 4,9; protéines (g): 7,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 185,54
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1623; énergie (kCal): 388; lipides (g): 20,5; acides gras saturés (g): 11; glucides (g): 41,8; sucres (g): 24,2; fibres (g): 4,9; protéines (g): 7,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 185,54
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Américaine
Végétarien
Pique-nique,Kids
Brunch
Snack

Ingrédients pour 20 personnes

Montrer:

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Beurre | Doux | Mini-portions

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12 pc

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Chocolat | Noir | 70% | Bio | Fairtrade

Delhaize

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Ingrédients de base

Farine | Pâtisserie

Anco

Farine | Pâtisserie

1 kg

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Sel | Cuisine

365

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1 kg

Petit lion, petit prix

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Total:
€10,07