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Résultats de la recherche recetteCake au céleri-rave, citron, noix de coco et caramel
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  • Cake au céleri-rave, citron, noix de coco et caramel
Cake au céleri-rave, citron, noix de coco et caramel

Cake au céleri-rave, citron, noix de coco et caramel

Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

16 Portions
  • 5 œufs
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 250 g de farine
  • 40 g de levure chimique
  • 250 g de sucre de canne
  • 250 g de beurre salé à température ambiante
  • beurre pour le moule
  • 1,5 dl de crème
  • 100 g de sucre fin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • un peu d’eau
  • 50 g de beurre (pour la sauce caramel)
  • 5 œufs
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 250 g de farine
  • 40 g de levure chimique
  • 250 g de sucre de canne
  • 250 g de beurre salé à température ambiante
  • beurre pour le moule
  • 1,5 dl de crème
  • 100 g de sucre fin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • un peu d’eau
  • 50 g de beurre (pour la sauce caramel)

Commencez à cuisiner

20 min. + 40 min. de cuisson
1
Préparez le caramel : faites fondre et caraméliser le sucre avec un peu d’eau à feu doux dans une petite casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez le beurre et une pincée de fleur de sel, puis mélangez. Ajoutez ensuite la crème. Laissez complètement refroidir et réservez au frais.
2
Préchauffez le four à 180°C.
3
Fouettez les œufs et le sucre de canne. Ajoutez le beurre salé, la noix de coco râpée, la farine, le zeste et le jus du citron, la levure chimique, ainsi que le céleri-rave râpé.
4
Beurrez un moule de 22 cm de diamètre. Versez la pâte dans le moule, puis faites cuire ± 40 min au four. Laissez refroidir sur une grille.
5
Nappez le cake de caramel.
1
Préparez le caramel : faites fondre et caraméliser le sucre avec un peu d’eau à feu doux dans une petite casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez le beurre et une pincée de fleur de sel, puis mélangez. Ajoutez ensuite la crème. Laissez complètement refroidir et réservez au frais.
2
Préchauffez le four à 180°C.
3
Fouettez les œufs et le sucre de canne. Ajoutez le beurre salé, la noix de coco râpée, la farine, le zeste et le jus du citron, la levure chimique, ainsi que le céleri-rave râpé.
4
Beurrez un moule de 22 cm de diamètre. Versez la pâte dans le moule, puis faites cuire ± 40 min au four. Laissez refroidir sur une grille.
5
Nappez le cake de caramel.
Information nutritionnelle
Énergie: 382 kcal

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Végétarien
Autre
Dessert

Ingrédients pour 16 personnes

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oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Céleri-rave | En cubes

Delhaize

Céleri-rave | En cubes

600 gr

€1,09

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Noix de coco | Râpée

Vahiné

Noix de coco | Râpée

115 gr

€2,89

Levure sèche

Dr. oetker

Levure sèche

2 × 4 x 7 gr

€5,78

Sucre de Canne | Fairtrade

Delhaize

Sucre de Canne | Fairtrade

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Beurre demi-écrémé | A tartiner | Sel marin

Balade

Beurre demi-écrémé | A tartiner | Sel marin

250 gr

€2,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Nestlé

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1,5 l

€4,79

Ingrédients de base

Farine | Fluide

Delhaize

Farine | Fluide

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

Crème UHT | 30 % M.G.

365

Crème UHT | 30 % M.G.

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,81

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Total:
€27,95