Cake au céleri-rave, citron, noix de coco et caramel

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 16 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 œufs
- 150 g de céleri-rave
- 1 citron (jus et zeste)
- 100 g de noix de coco râpée
- 250 g de farine
- 40 g de levure chimique
- 250 g de sucre de canne
- 250 g de beurre salé à température ambiante
- beurre pour le moule
- 1,5 dl de crème
- 100 g de sucre fin
- 1 pincée de fleur de sel
- un peu d’eau
- 50 g de beurre (pour la sauce caramel)
- 5 œufs
- 150 g de céleri-rave
- 1 citron (jus et zeste)
- 100 g de noix de coco râpée
- 250 g de farine
- 40 g de levure chimique
- 250 g de sucre de canne
- 250 g de beurre salé à température ambiante
- beurre pour le moule
- 1,5 dl de crème
- 100 g de sucre fin
- 1 pincée de fleur de sel
- un peu d’eau
- 50 g de beurre (pour la sauce caramel)