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A

Colombo de filet mignon aux patates douces

Colombo de filet mignon aux patates doucesA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c de pili-pili en poudre
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de cannelle moulue
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 500 g de patates douces
  • 1 branche de thym frais
  • 15 dl d'eau
  • 2 petits filets mignons
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • poivre
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c de pili-pili en poudre
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de cannelle moulue
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 500 g de patates douces
  • 1 branche de thym frais
  • 15 dl d'eau
  • 2 petits filets mignons
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • poivre
  • 1 poivron jaune

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Saupoudrez les filets mignons sur les 2 faces avec les épices ; salez et poivrez. Faites-les dorer à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile.
3
Pendant ce temps, hachez l’oignon, taillez les carottes en demi-rondelles et émincez le poivron en lamelles. Pelez les patates douces et taillez-les en petits morceaux.
4
Retirez les filets mignons de la sauteuse et déposez-les dans un plat à four.
5
Faites revenir les légumes dans la sauteuse, ajoutez la gousse d’ail pressée, assaisonnez et mélangez. Versez l’eau, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux. Surveillez la cuisson et ajoutez de l’eau si nécessaire.
6
Simultanément, terminez la cuisson de la viande une quinzaine de minutes au four. Taillez-la en tranches épaisses et servez avec les légumes bien chauds. Décorez éventuellement d’un peu de thym.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Saupoudrez les filets mignons sur les 2 faces avec les épices ; salez et poivrez. Faites-les dorer à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile.
3
Pendant ce temps, hachez l’oignon, taillez les carottes en demi-rondelles et émincez le poivron en lamelles. Pelez les patates douces et taillez-les en petits morceaux.
4
Retirez les filets mignons de la sauteuse et déposez-les dans un plat à four.
5
Faites revenir les légumes dans la sauteuse, ajoutez la gousse d’ail pressée, assaisonnez et mélangez. Versez l’eau, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux. Surveillez la cuisson et ajoutez de l’eau si nécessaire.
6
Simultanément, terminez la cuisson de la viande une quinzaine de minutes au four. Taillez-la en tranches épaisses et servez avec les légumes bien chauds. Décorez éventuellement d’un peu de thym.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 197; énergie (kCal): 47; lipides (g): 1,1; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 3,7; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 359,32
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 197; énergie (kCal): 47; lipides (g): 1,1; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 3,7; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 359,32
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Pili - Pili | Moulue
Santa Maria Epices | Pili - Pili | Moulue
37 gr
3
49
Epices | Curcuma | Moulue
Santa Maria Epices | Curcuma | Moulue
35 gr
3
49
Epices | Cannelle | Moulue | Bio
Delhaize Epices | Cannelle | Moulue | Bio
42 gr
Bio
    1
    89
    Epices | Cumin | Moulu
    Delhaize Epices | Cumin | Moulu
    38 gr
    1
    95
    Patates | Douces
    Delhaize Patates | Douces
    1 kg
    3
    29
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    39
    Filet pur | Porc | Romarin
    Delhaize Filet pur | Porc | Romarin
    +/- 500 gr
    +/-€
    9
    10
    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Carottes | En Botte | Emballées
    Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
    1 pc
    2
    19
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    45 gr
    1
    29
    Poivron | Jaune
    Delhaize Poivron | Jaune
    1 pc
    1
    19

    Ingrédients de base

    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      19
      Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
      Spa Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
      6 x 33 cl
      -50% Online Only
      4
      55
      Total:
      +/-€30,96