Briami
par Pascale Naessens


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 500 g de courgettes
- 200 g de feta
- 1 poivron jaune
- quelques olives Kalamata (facultatif)
- 3 gousses d’ail
- 200 g de pommes de terres grenaille
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d'origan séché
- sel et poivre
- 2 c à s de persil plat haché
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 500 g de courgettes
- 200 g de feta
- 1 poivron jaune
- quelques olives Kalamata (facultatif)
- 3 gousses d’ail
- 200 g de pommes de terres grenaille
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d'origan séché
- sel et poivre
- 2 c à s de persil plat haché
- 1 poivron rouge
- 1 oignon