Korma végétarien au lait de coco

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 720 g de haricots cannellini (en conserve), rincés et égouttés
- 40 dl de lait de coco
- 15 dl d'eau
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 pièce de gingembre frais
- 2 piments rouges
- 50 g d’amandes en poudre
- 2 cardamome écossée
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à s de sucre roux de canne
- 1,5 c. à c. de cumin
- 1/2 c à c de cannelle moulue
- 1,5 c. à c. de coriandre moulue
- 2 oignons blancs
- poivre
- 720 g de haricots cannellini (en conserve), rincés et égouttés
- 40 dl de lait de coco
- 15 dl d'eau
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 pièce de gingembre frais
- 2 piments rouges
- 50 g d’amandes en poudre
- 2 cardamome écossée
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à s de sucre roux de canne
- 1,5 c. à c. de cumin
- 1/2 c à c de cannelle moulue
- 1,5 c. à c. de coriandre moulue
- 2 oignons blancs