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Korma végétarien au lait de coco

Korma végétarien au lait de coco

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 720 g de haricots cannellini (en conserve), rincés et égouttés
  • 40 dl de lait de coco
  • 15 dl d'eau
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pièce de gingembre frais
  • 2 piments rouges
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 2 cardamome écossée
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à s de sucre roux de canne
  • 1,5 c. à c. de cumin
  • 1/2 c à c de cannelle moulue
  • 1,5 c à c de coriandre moulue
  • 2 oignons blancs
  • poivre
  • 720 g de haricots cannellini (en conserve), rincés et égouttés
  • 40 dl de lait de coco
  • 15 dl d'eau
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pièce de gingembre frais
  • 2 piments rouges
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 2 cardamome écossée
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à s de sucre roux de canne
  • 1,5 c. à c. de cumin
  • 1/2 c à c de cannelle moulue
  • 1,5 c à c de coriandre moulue
  • 2 oignons blancs

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 10 min. de cuisson
1
Hachez les oignons et versez-les dans une cocotte contenant l’huile. Faites-les revenir à feu doux et ajoutez les gousses d’ail hachées, ainsi que les piments finement émin.cés et le gingembre râpé. Saupoudrez avec toutes les épices, mélangez 1 min., puis couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, égouttez les haricots et rincez-les abondamment à l’eau froide.
3
Versez-les dans la cocotte, puis ajoutez le lait de coco, l’eau et le sucre roux. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feux très doux avec le couvercle pendant 10 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, parsemé d'oignons jeunes hachés. Accompagnez de riz basmati et de pain naan.
1
Hachez les oignons et versez-les dans une cocotte contenant l’huile. Faites-les revenir à feu doux et ajoutez les gousses d’ail hachées, ainsi que les piments finement émin.cés et le gingembre râpé. Saupoudrez avec toutes les épices, mélangez 1 min., puis couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, égouttez les haricots et rincez-les abondamment à l’eau froide.
3
Versez-les dans la cocotte, puis ajoutez le lait de coco, l’eau et le sucre roux. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feux très doux avec le couvercle pendant 10 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, parsemé d'oignons jeunes hachés. Accompagnez de riz basmati et de pain naan.

Note

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Indienne
Vegan
Repas Romantique,Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haricots blancs | Sauce tomate

Hak

Haricots blancs | Sauce tomate

2 × 360 gr

€4,38

Lait de coco

Delhaize

Lait de coco

10 × 40 cl

Petit lion, petit prix

€9,90

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Amandes | Poudre

Vahiné

Amandes | Poudre

125 gr

€4,99

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Ail | Filet

Delhaize

Ail | Filet

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,59

Total:
€27,78