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Colin en papillote aux légumes primeursA

Colin en papillote aux légumes primeurs

Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1/2 citron bio
  • 20 g de beurre
  • 8 jeunes carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 pommes de terre nouvelles, cuites
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 pistaches, non salées
  • 6 brins de persil plat
  • 1 bouquet de radis
  • 40 cl de fumet de poisson
  • sel
  • 1/2 citron bio
  • 20 g de beurre
  • 8 jeunes carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 pommes de terre nouvelles, cuites
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 pistaches, non salées
  • 6 brins de persil plat
  • 1 bouquet de radis
  • 40 cl de fumet de poisson
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Hachez la coriandre, les feuilles de persil, les gousses d’ail et les pistaches. Ajoutez le poivre, le sel et l’huile d’olive. Mélangez soigneusement.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Découpez du papier cuisson en 4 morceaux 4 fois plus grands que les filets de poisson. Déposez un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier. Salez et poivrez le poisson. Ajoutez 1/4 du mélange d’herbes et déposez 1 rondelle de citron par-dessus. Repliez les bords du papier cuisson vers l’intérieur. Versez 10 cl de fumet de poisson sur chaque filet et repliez complètement le papier de façon à former des papillotes bien fermées. Déposez ces papillotes dans un grand plat allant au four et enfournez 15 min.
4
Pendant ce temps, nettoyez les légumes. Faites-les revenir avec les pommes de terre cuites dans le beurre. Ajoutez 15 cl d’eau, salez, poivrez et laissez encore un peu mijoter à couvert.
5
Servez les papillotes de poisson avec les légumes et les pommes de terre.
1
Hachez la coriandre, les feuilles de persil, les gousses d’ail et les pistaches. Ajoutez le poivre, le sel et l’huile d’olive. Mélangez soigneusement.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Découpez du papier cuisson en 4 morceaux 4 fois plus grands que les filets de poisson. Déposez un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier. Salez et poivrez le poisson. Ajoutez 1/4 du mélange d’herbes et déposez 1 rondelle de citron par-dessus. Repliez les bords du papier cuisson vers l’intérieur. Versez 10 cl de fumet de poisson sur chaque filet et repliez complètement le papier de façon à former des papillotes bien fermées. Déposez ces papillotes dans un grand plat allant au four et enfournez 15 min.
4
Pendant ce temps, nettoyez les légumes. Faites-les revenir avec les pommes de terre cuites dans le beurre. Ajoutez 15 cl d’eau, salez, poivrez et laissez encore un peu mijoter à couvert.
5
Servez les papillotes de poisson avec les légumes et les pommes de terre.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 283; énergie (kCal): 68; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,3; sucres (g): 2; fibres (g): ; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 404,26
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 283; énergie (kCal): 68; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,3; sucres (g): 2; fibres (g): ; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 404,26
Informations sur le Nutri-Score
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Sans gluten
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,89

Filet de colin | Alaska

Delhaize

Filet de colin | Alaska

675 gr

€6,79

Coriandre émincée

Delhaize

Coriandre émincée

50 gr

€1,25

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Pistaches

Delhaize

Pistaches

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,69

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Radis Pointe Blanche

Delhaize

Radis Pointe Blanche

1 pc

€1,49

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

12 x 10 gr

€2,99

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€22,07