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Colin en papillote aux légumes primeurs

Colin en papillote aux légumes primeursA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 citron bio
  • 20 g de beurre
  • 8 jeunes carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 pommes de terre nouvelles, cuites
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 pistaches, non salées
  • 6 brins de persil plat
  • 1 bouquet de radis
  • 40 cl de fumet de poisson
  • sel
  • 1/2 citron bio
  • 20 g de beurre
  • 8 jeunes carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 pommes de terre nouvelles, cuites
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 pistaches, non salées
  • 6 brins de persil plat
  • 1 bouquet de radis
  • 40 cl de fumet de poisson
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Hachez la coriandre, les feuilles de persil, les gousses d’ail et les pistaches. Ajoutez le poivre, le sel et l’huile d’olive. Mélangez soigneusement.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Découpez du papier cuisson en 4 morceaux 4 fois plus grands que les filets de poisson. Déposez un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier. Salez et poivrez le poisson. Ajoutez 1/4 du mélange d’herbes et déposez 1 rondelle de citron par-dessus. Repliez les bords du papier cuisson vers l’intérieur. Versez 10 cl de fumet de poisson sur chaque filet et repliez complètement le papier de façon à former des papillotes bien fermées. Déposez ces papillotes dans un grand plat allant au four et enfournez 15 min.
4
Pendant ce temps, nettoyez les légumes. Faites-les revenir avec les pommes de terre cuites dans le beurre. Ajoutez 15 cl d’eau, salez, poivrez et laissez encore un peu mijoter à couvert.
5
Servez les papillotes de poisson avec les légumes et les pommes de terre.
1
Hachez la coriandre, les feuilles de persil, les gousses d’ail et les pistaches. Ajoutez le poivre, le sel et l’huile d’olive. Mélangez soigneusement.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Découpez du papier cuisson en 4 morceaux 4 fois plus grands que les filets de poisson. Déposez un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier. Salez et poivrez le poisson. Ajoutez 1/4 du mélange d’herbes et déposez 1 rondelle de citron par-dessus. Repliez les bords du papier cuisson vers l’intérieur. Versez 10 cl de fumet de poisson sur chaque filet et repliez complètement le papier de façon à former des papillotes bien fermées. Déposez ces papillotes dans un grand plat allant au four et enfournez 15 min.
4
Pendant ce temps, nettoyez les légumes. Faites-les revenir avec les pommes de terre cuites dans le beurre. Ajoutez 15 cl d’eau, salez, poivrez et laissez encore un peu mijoter à couvert.
5
Servez les papillotes de poisson avec les légumes et les pommes de terre.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 283; énergie (kCal): 68; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,3; sucres (g): 2; fibres (g): ; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 404,26
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 283; énergie (kCal): 68; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,3; sucres (g): 2; fibres (g): ; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 404,26
Sans gluten
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Carottes
Delhaize Carottes
1 kg
1
69
Filet de colin | Alaska
Delhaize Filet de colin | Alaska
675 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
6
29
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2
95
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Pistaches
Delhaize Pistaches
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
69
Epices | Persil
Delhaize Epices | Persil
9 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Radis rouges | Botte
Delhaize Radis rouges | Botte
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
Knorr Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
2
99

Ingrédients de base

Beurre | Doux
Paysan Breton Beurre | Doux
125 gr
2
39
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    99
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    45 gr
    1
    29
    Sel | Cuisine
    365 Sel | Cuisine
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Total:
    €22,27