Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code EOYCOLLECT> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteLégumes primeurs vapeur et sauce aux herbes
Delhaize logo
  • Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Amuse-bouche
Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 brins de persil plat
  • 7 brins de menthe
  • 2 c à c de bouillon de volaille
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de jus de citron
  • 20 navets
  • 10 tours de moulin de poivre au citron vert Delhaize
  • 8 jeunes carottes
  • 8 petites pommes de terre
  • 12 radis
  • 8 de navets
  • 8 fleurets de chou-fleur (ou chou au choix)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Fond | Volaille

Maggi

Fond | Volaille

110 gr

€5,75

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Navets | Botte | Emballé | Cat1

Delhaize

Navets | Botte | Emballé | Cat1

1 pc

€2,49

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,69

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Radis Pointe Blanche

Delhaize

Radis Pointe Blanche

1 pc

€1,49

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

Delhaize

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Total:
€21,56

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Retirez les fanes des carottes, des navets et des radis en ne gardant que les petites feuilles. Epluchez les pommes de terre. Cuisez les carottes, les navets et les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis séchez-les.
  2. D’autre part, portez les 20 cl d’eau à ébullition avec le bouillon de volaille. Retirez du feu et laissez tiédir 5 min. Plongez-y la ciboulette, ainsi que les feuilles de menthe et de persil plat. Ajoutez le poivre au citron vert et le jus de citron ; mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
  3. Placez les légumes cuits avec les radis et les fleurets de chou-fleur dans un plat de service. Servez en présentant la sauce à part, dans un petit bol.
Information nutritionnelle
Énergie: 134 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Amuse-bouche
  • Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Fond | Volaille

Maggi

Fond | Volaille

110 gr

€5,75

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Navets | Botte | Emballé | Cat1

Delhaize

Navets | Botte | Emballé | Cat1

1 pc

€2,49

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,69

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Radis Pointe Blanche

Delhaize

Radis Pointe Blanche

1 pc

€1,49

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

Delhaize

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Total:
€21,56