1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Placez les tomates-cerises dans un plat allant au four. Salez, poivrez et arrosez avec l’huile d’olive. Déposez le poisson dans un autre plat. Salez, poivrez et ajoutez des petits morceaux de beurre sur le poisson. Coupez les min.i-boules de mozzarella en deux et disposez-les sur le poisson. Arrosez avec le jus de citron.
3
Faites cuire les tomates et le poisson au four pendant 15 min. Faites chauffer la purée.
4
Servez le poisson avec une petite grappe de tomates, de la purée et de la roquette.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Placez les tomates-cerises dans un plat allant au four. Salez, poivrez et arrosez avec l’huile d’olive. Déposez le poisson dans un autre plat. Salez, poivrez et ajoutez des petits morceaux de beurre sur le poisson. Coupez les min.i-boules de mozzarella en deux et disposez-les sur le poisson. Arrosez avec le jus de citron.
3
Faites cuire les tomates et le poisson au four pendant 15 min. Faites chauffer la purée.
4
Servez le poisson avec une petite grappe de tomates, de la purée et de la roquette.