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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCocotte de pois chiches et princesses au chorizo
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  • Cocotte de pois chiches et princesses au chorizo
    A
Cocotte de pois chiches et princesses au chorizoA

Cocotte de pois chiches et princesses au chorizo

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 220 g de chorizo campesino piquant
  • 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
  • 2 gousses d’ail
  • 8 pommes de terre grenailles
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g de lardons fumés
  • 500 g de haricots princesses
  • 1 oignon
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 220 g de chorizo campesino piquant
  • 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
  • 2 gousses d’ail
  • 8 pommes de terre grenailles
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g de lardons fumés
  • 500 g de haricots princesses
  • 1 oignon

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Retirez la peau du chorizo et taillez-le en rondelles ; versez-les dans une cocotte. Ajoutez l’oignon haché, l’huile et les lardons. Faites revenir 5 min. à bon feu.
2
Egouttez les pois chiches, rincez-les longuement à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Ajoutez les tomates, les gousses d’ail pressées, les grenailles coupées en deux et 60 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
3
Pendant ce temps, nettoyez les princesses et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans la cocotte, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 10 min. supplémentaires.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du pain.
1
Retirez la peau du chorizo et taillez-le en rondelles ; versez-les dans une cocotte. Ajoutez l’oignon haché, l’huile et les lardons. Faites revenir 5 min. à bon feu.
2
Egouttez les pois chiches, rincez-les longuement à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Ajoutez les tomates, les gousses d’ail pressées, les grenailles coupées en deux et 60 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
3
Pendant ce temps, nettoyez les princesses et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans la cocotte, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 10 min. supplémentaires.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du pain.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 586; énergie (kCal): 140; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2; fibres (g): 2,5; protéines (g): 7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 688,8
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 586; énergie (kCal): 140; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2; fibres (g): 2,5; protéines (g): 7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 688,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Viande - moins de 3€
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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