PasserDelhaize logo
Résultats de la recherche recetteCocotte de pois chiches et princesses au chorizo
Résultats de la recherche recetteCocotte de pois chiches et princesses au chorizo
Delhaize logo
  • Cocotte de pois chiches et princesses au chorizo
    Nutri-Score A

Cocotte de pois chiches et princesses au chorizo

Cocotte de pois chiches et princesses au chorizoA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 220 g de chorizo campesino piquant
  • 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de lardons fumés
  • 500 g de haricots princesses
  • 8 pommes de terre grenailles
  • poivre
  • 1 oignon
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 220 g de chorizo campesino piquant
  • 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de lardons fumés
  • 500 g de haricots princesses
  • 8 pommes de terre grenailles
  • poivre
  • 1 oignon

Commencez à cuisiner

: 35 min.
  1. 1
    Retirez la peau du chorizo et taillez-le en rondelles ; versez-les dans une cocotte. Ajoutez l’oignon haché, l’huile et les lardons. Faites revenir 5 min. à bon feu.
  2. 2
    Egouttez les pois chiches, rincez-les longuement à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Ajoutez les tomates, les gousses d’ail pressées, les grenailles coupées en deux et 60 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
  3. 3
    Pendant ce temps, nettoyez les princesses et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans la cocotte, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 10 min. supplémentaires.
  4. 4
    Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du pain.
  1. 1
    Retirez la peau du chorizo et taillez-le en rondelles ; versez-les dans une cocotte. Ajoutez l’oignon haché, l’huile et les lardons. Faites revenir 5 min. à bon feu.
  2. 2
    Egouttez les pois chiches, rincez-les longuement à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Ajoutez les tomates, les gousses d’ail pressées, les grenailles coupées en deux et 60 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
  3. 3
    Pendant ce temps, nettoyez les princesses et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans la cocotte, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 10 min. supplémentaires.
  4. 4
    Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du pain.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 586; énergie (kCal): 140; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2; fibres (g): 2,5; protéines (g): 7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 688,8
Sans gluten
Viande - moins de 3€
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Tomates | Pelées | Cubed | Bio
    400 gr
    Bio
    • Petit lion, petit prix
    0
    91
  • Argal Chorizo
    4 × 60 gr
    3 pour €5.5
    2
    00
  • Bonduelle Pois chiches | 2+1 Gratuit
    3 x 130 gr
    Promo
    3
    78
  • Delhaize Allumettes lardons | Fumé
    200 gr
    • Petit lion, petit prix
    2
    29
  • Delhaize Haricots lingots | Bio
    500 gr
    Bio
      3
      09
    • Delhaize Pommes de terre grenailles
      1 kg
      2
      89
    • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
      400 gr
      1
      99
    • Ingrédients de base

    • Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
    • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
    • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
      35 gr
      -10% pour 3
      4
      29

    Total:

    €22,95