
Rôti de porc aux herbes, à la moutarde et aux légumes


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 rôti longe de porc de 2 kg
- 1 botte de carottes
- 5 échalotes
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 2,2 dl de fond de veau blanc frais
- 3 c à s de moutarde à l’ancienne
- 4 c à s d’huile d’olive
- 5 brins de sauge
- 3 brins de romarin
- 3 brins de thym
- poivre et sel
- 1 rôti longe de porc de 2 kg
- 1 botte de carottes
- 5 échalotes
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 2,2 dl de fond de veau blanc frais
- 3 c à s de moutarde à l’ancienne
- 4 c à s d’huile d’olive
- 5 brins de sauge
- 3 brins de romarin
- 3 brins de thym
- poivre et sel