Résultats de la recherche recetteCocotte de faisan et chicons au four, éventails de pommes de terre au lard fumé
Résultats de la recherche recetteCocotte de faisan et chicons au four, éventails de pommes de terre au lard fumé
Delhaize logo
  • Cocotte de faisan et chicons au four, éventails de pommes de terre au lard fumé
    Nutri-Score A

Cocotte de faisan et chicons au four, éventails de pommes de terre au lard fumé

Cocotte de faisan et chicons au four, éventails de pommes de terre au lard fuméA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 faisan
  • 14 tranches de lard petit-déjeuner
  • 700 g de petits chicons gastronomiques
  • 4 oignons
  • 8 grosses pommes de terre précuites en chemise
  • 10 feuilles de laurier
  • 10 brins de thym
  • 10 cl de crème fraîche (facultatif)
  • 20 cl de bière brune
  • 30 cl de fond de volaille
  • 1 c. à s. de miel
  • 50 g de beurre salé
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 faisan
  • 14 tranches de lard petit-déjeuner
  • 700 g de petits chicons gastronomiques
  • 4 oignons
  • 8 grosses pommes de terre précuites en chemise
  • 10 feuilles de laurier
  • 10 brins de thym
  • 10 cl de crème fraîche (facultatif)
  • 20 cl de bière brune
  • 30 cl de fond de volaille
  • 1 c. à s. de miel
  • 50 g de beurre salé
  • d'huile d'olive
  • poivre