Canard sauvage, confit de fruits secs et purée aux panais

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 30 g de noisettes
- poivre
- 6 c à s d'huile d'olive
- 70 g de beurre salé
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 3 c à s de miel liquide
- 19 cl de fond de volaille
- 50 g d'abricots secs
- 20 g de graines de sésame
- 2 petits canards sauvages
- 40 g d’amandes blanches
- 50 g de raisins secs blonds
- 10 cubes de bouillon de volaille
- 1/2 bouquet de persil plat
- de thym frais
- 1 citron (le jus)
- 2 oranges (le jus)
- 4 gros oignons
- 700 g de pommes de terre à chair ferme
- 700 g de panais
- 30 g de noisettes
- poivre
- 6 c à s d'huile d'olive
- 70 g de beurre salé
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 3 c à s de miel liquide
- 19 cl de fond de volaille
- 50 g d'abricots secs
- 20 g de graines de sésame
- 2 petits canards sauvages
- 40 g d’amandes blanches
- 50 g de raisins secs blonds
- 10 cubes de bouillon de volaille