Résultats de la recherche recetteCanard sauvage, confit de fruits secs et purée aux panais
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  • Canard sauvage, confit de fruits secs et purée aux panais

Canard sauvage, confit de fruits secs et purée aux panais

Canard sauvage, confit de fruits secs et purée aux panais
Facile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 30 g de noisettes
  • poivre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de beurre salé
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 3 c à s de miel liquide
  • 19 cl de fond de volaille
  • 50 g d'abricots secs
  • 20 g de graines de sésame
  • 2 petits canards sauvages
  • 40 g d’amandes blanches
  • 50 g de raisins secs blonds
  • 10 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • de thym frais
  • 1 citron (le jus)
  • 2 oranges (le jus)
  • 4 gros oignons
  • 700 g de pommes de terre à chair ferme
  • 700 g de panais
  • 30 g de noisettes
  • poivre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de beurre salé
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 3 c à s de miel liquide
  • 19 cl de fond de volaille
  • 50 g d'abricots secs
  • 20 g de graines de sésame
  • 2 petits canards sauvages
  • 40 g d’amandes blanches
  • 50 g de raisins secs blonds
  • 10 cubes de bouillon de volaille