Tofu laqué, aubergines rôties et riz sauté aux oignons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de tofu bio
 - 2 aubergines
 - 350 g d’oignons
 - 250 g de riz basmati
 - 250 g de yaourt nature
 - 1 c. à s. de miel
 - 5 cl de mirin
 - 5 cl de sauce soja
 - 10 c. à s. d’huile d’olive
 - 1 gousse d'ail
 - 2 brins de thym
 - 3 brins de coriandre
 - 3 brins de basilic
 - 3 brins de menthe
 - 2 c à s de graines de sésame noir
 - 1 c à s de curry “Madras” Market Fresh
 - poivre
 
- 500 g de tofu bio
 - 2 aubergines
 - 350 g d’oignons
 - 250 g de riz basmati
 - 250 g de yaourt nature
 - 1 c. à s. de miel
 - 5 cl de mirin
 - 5 cl de sauce soja
 - 10 c. à s. d’huile d’olive
 - 1 gousse d'ail
 - 2 brins de thym
 - 3 brins de coriandre
 - 3 brins de basilic
 - 3 brins de menthe
 - 2 c à s de graines de sésame noir
 
