Tofu laqué, aubergines rôties et riz sauté aux oignons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de tofu bio
- 2 aubergines
- 350 g d’oignons
- 250 g de riz basmati
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à s. de miel
- 5 cl de mirin
- 5 cl de sauce soja
- 10 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym
- 3 brins de coriandre
- 3 brins de basilic
- 3 brins de menthe
- 2 c à s de graines de sésame noir
- 1 c à s de curry “Madras” Market Fresh
- poivre
- 500 g de tofu bio
- 2 aubergines
- 350 g d’oignons
- 250 g de riz basmati
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à s. de miel
- 5 cl de mirin
- 5 cl de sauce soja
- 10 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym
- 3 brins de coriandre
- 3 brins de basilic
- 3 brins de menthe
- 2 c à s de graines de sésame noir