Coca de trampo aux légumes d'été
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 15 g de levure fraîche (pour la pâte à coca)
- 300 g de farine (pour la pâte à coca)
- 1/2 c à c de sucre fin (pour la pâte à coca)
- 1 dl d’eau (pour la pâte à coca)
- 50 g de saindoux (pour la pâte à coca)
- 5 cl d’huile d’olive (pour la pâte à coca)
- 1/2 c à c de sel (pour la pâte à coca)
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 15 g de levure fraîche (pour la pâte à coca)
- 300 g de farine (pour la pâte à coca)
- 1/2 c à c de sucre fin (pour la pâte à coca)
- 1 dl d’eau (pour la pâte à coca)
- 50 g de saindoux (pour la pâte à coca)
- 5 cl d’huile d’olive (pour la pâte à coca)
- 1/2 c à c de sel (pour la pâte à coca)