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Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
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Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru
Facile
> 60 min.
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1 kg
de civet de sanglier
120 g
de pancetta per carbonara
4 brins
de persil
3,3 dl
de Rodenbach Grand Cru
4 dl
de fond de gibier
2 c à s
de farine
50 g
de beurre
1 kg
de pommes de terre farineuses (pour la purée de pommes de terre)
100 g
de beurre (pour la purée de pommes de terre)
2
carottes
1
oignon
2
grosses pommes
1
bouquet garni
poivre
poivre et sel (pour la purée de pommes de terre)
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de Rodenbach Grand Cru
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50 g
de beurre
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100 g
de beurre (pour la purée de pommes de terre)
2
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1
oignon
2
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1
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poivre et sel (pour la purée de pommes de terre)