Civet de sanglier à la Rodenbach Grand Cru


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de civet de sanglier
- 120 g de pancetta per carbonara
- 4 brins de persil
- 3,3 dl de Rodenbach Grand Cru
- 4 dl de fond de gibier
- 2 c à s de farine
- 50 g de beurre
- 1 kg de pommes de terre farineuses (pour la purée de pommes de terre)
- 100 g de beurre (pour la purée de pommes de terre)
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 grosses pommes
- 1 bouquet garni
- poivre
- poivre et sel (pour la purée de pommes de terre)
- 1 kg de civet de sanglier
- 120 g de pancetta per carbonara
- 4 brins de persil
- 3,3 dl de Rodenbach Grand Cru
- 4 dl de fond de gibier
- 2 c à s de farine
- 50 g de beurre
- 1 kg de pommes de terre farineuses (pour la purée de pommes de terre)
- 100 g de beurre (pour la purée de pommes de terre)
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 grosses pommes
- 1 bouquet garni
- poivre
- poivre et sel (pour la purée de pommes de terre)