Pâtes au ragù de marcassin

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de civet de marcassin
- 240 g de pancetta carbonara
- 250 g de champignons
- 450 g d’oignons grelots
- 1 gousse d’ail
- 1 brin de romarin
- 350 g de 'Tomato Frito' Heinz
- 500 g de pâtes ‘Mafaldine’ De Cecco
- 70 g de pecorino
- 2,5 dl de vin rouge
- 8 dl de fond de gibier
- 2 carottes
- 1 bouquet garni
- poivre
- 1 kg de civet de marcassin
- 240 g de pancetta carbonara
- 250 g de champignons
- 450 g d’oignons grelots
- 1 gousse d’ail
- 1 brin de romarin
- 350 g de 'Tomato Frito' Heinz
- 500 g de pâtes ‘Mafaldine’ De Cecco
- 70 g de pecorino
- 2,5 dl de vin rouge
- 8 dl de fond de gibier
- 2 carottes
- 1 bouquet garni
- poivre