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Pâtes au ragù de marcassin

Pâtes au ragù de marcassin
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 250 g de champignons
  • 450 g d’oignons grelots
  • 1 gousse d’ail
  • 1 brin de romarin
  • 350 g de 'Tomato Frito' Heinz
  • 500 g de pâtes ‘Mafaldine’ De Cecco
  • 70 g de pecorino
  • 2,5 dl de vin rouge
  • 8 dl de fond de gibier
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 250 g de champignons
  • 450 g d’oignons grelots
  • 1 gousse d’ail
  • 1 brin de romarin
  • 350 g de 'Tomato Frito' Heinz
  • 500 g de pâtes ‘Mafaldine’ De Cecco
  • 70 g de pecorino
  • 2,5 dl de vin rouge
  • 8 dl de fond de gibier
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min. + 1h30 de cuisson
1
Taillez les carottes épluchées et les champignons en petits dés.
2
Faites rissoler la pancetta dans une grande cocotte, sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu doux, jusqu’à ce que le gras commence à fondre, puis en augmentant le feu. Ajoutez la viande et faites-la rissoler un peu. Poivrez et salez. Joignez les carottes et les champignons, ainsi que la gousse d’ail entière épluchée, les oignons grelots et le bouquet garni. Versez la sauce tomate, le vin rouge et le fond de gibier. Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement, à découvert, pendant 1h30.
3
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et servez-les avec le ragù. Décorez de romarin et servez avec du pecorino râpé.
1
Taillez les carottes épluchées et les champignons en petits dés.
2
Faites rissoler la pancetta dans une grande cocotte, sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu doux, jusqu’à ce que le gras commence à fondre, puis en augmentant le feu. Ajoutez la viande et faites-la rissoler un peu. Poivrez et salez. Joignez les carottes et les champignons, ainsi que la gousse d’ail entière épluchée, les oignons grelots et le bouquet garni. Versez la sauce tomate, le vin rouge et le fond de gibier. Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement, à découvert, pendant 1h30.
3
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et servez-les avec le ragù. Décorez de romarin et servez avec du pecorino râpé.
Information nutritionnelle
Par 100 g : Énergie : 118 kcal - Lipides : 4,9 g - Glucides : 9 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 8,2 g

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 118 kcal - Lipides : 4,9 g - Glucides : 9 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 8,2 g
Italienne
Fête des Pères,Kids
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Marcassin
1 kg

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Mafaldine
500 g

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Panchetta
Taste of Inspirations Panchetta
3 × 80 gr
3+1 gratis
3
79
Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Tomato frito
Heinz Tomato frito
350 gr
0
83
Pecorino romano | aop râpé
Delhaize Pecorino romano | aop râpé
70 gr
2
59
Pays d'Oc | Cabernet Sauvignon
Delhaize Pays d'Oc | Cabernet Sauvignon
75 cl
2+1 gratis
3
99
Fond | Volaille | Léger
Delhaize Fond | Volaille | Léger
22 cl
3
99
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Bouquet garni | Emballé
Delhaize Bouquet garni | Emballé
20 gr
1
75

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Poivre | Vert
Delhaize Poivre | Vert
30 gr
2
35
Total:
€30,84

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