• Civet de biche, purée de potimarron au poivre et poêlée de champignons des bois
    Nutri-Score A

Civet de biche, purée de potimarron au poivre et poêlée de champignons des bois

Civet de biche, purée de potimarron au poivre et poêlée de champignons des boisA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 4 oignons
  • 1/2 c à s de grains de poivre
  • 1 c à s de baies de genièvre
  • 1 bouquet garni
  • 2 carottes coupées en gros tronçons
  • 1 oignon coupé en deux (pour la marinade)
  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • poivre
  • 40 g de beurre salé
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de sucre roux
  • 50 g de concentré de tomates
  • 2 c à s de farine
  • de persil plat
  • 1 tête d’ail
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 500 g de mélange de champignons des bois
  • 1 potimarron
  • 800 g de civet de biche
  • 50 g de beurre salé (pour la purée)
  • sel
  • 4 oignons
  • 1/2 c à s de grains de poivre
  • 1 c à s de baies de genièvre
  • 1 bouquet garni
  • 2 carottes coupées en gros tronçons
  • 1 oignon coupé en deux (pour la marinade)
  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • poivre
  • 40 g de beurre salé
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de sucre roux
  • 50 g de concentré de tomates
  • 2 c à s de farine
  • de persil plat
  • 1 tête d’ail