Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pilaf aux crevettes et aux olives
Résultats de la recherche recette
Pilaf aux crevettes et aux olives
Pilaf aux crevettes et aux olives
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 sachet
de queues de crevettes crues surgelées 365
2 tasses
de riz long grain demi-complet bio
1 tasse
de petits pois surgelés
1 tasse
d'olives vertes dénoyautées
1/2 tasse
de vin blanc
200 g
de chair de tomates Taste of Inspirations
1 capsule
de safran en poudre ou quelques filaments
1
poivron rouge
1
oignon
1 gousse
d'ail
1
cube de bouillon de volaille
1 feuille
de laurier
4 c à s
d'huile d'olive
poivre
sel
1 sachet
de queues de crevettes crues surgelées 365
2 tasses
de riz long grain demi-complet bio
1 tasse
de petits pois surgelés
1 tasse
d'olives vertes dénoyautées
1/2 tasse
de vin blanc
200 g
de chair de tomates Taste of Inspirations
1 capsule
de safran en poudre ou quelques filaments
1
poivron rouge
1
oignon
1 gousse
d'ail
1
cube de bouillon de volaille
1 feuille
de laurier
4 c à s
d'huile d'olive
poivre
sel