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Résultats de la recherche recettePilaf aux crevettes et aux olives
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  • Pilaf aux crevettes et aux olives

Pilaf aux crevettes et aux olives

Pilaf aux crevettes et aux olives
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de queues de crevettes crues surgelées 365
  • 2 tasses de riz long grain demi-complet bio
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1 tasse d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 200 g de chair de tomates Taste of Inspirations
  • 1 capsule de safran en poudre ou quelques filaments
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 sachet de queues de crevettes crues surgelées 365
  • 2 tasses de riz long grain demi-complet bio
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1 tasse d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 200 g de chair de tomates Taste of Inspirations
  • 1 capsule de safran en poudre ou quelques filaments
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + cuisson 30 min.
1
Utilisez une petite tasse (20 cl) pour mesurer tous vos ingrédients.
2
Taillez le poivron en petits dés, hachez l’oignon et pressez la gousse d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile pendant 5 min.
3
Ajoutez les petits pois et le riz, mélangez 2 min., puis versez le vin blanc.
4
Joignez également la chair de tomates, 4 tasses d’eau, le cube de bouillon émietté, le laurier et le safran. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 25 min.
5
Pendant ce temps, pelez les queues de crevettes (préalablement dégelées).
6
Ajoutez les olives et les crevettes dans la sauteuse, mélangez et poursuivez la cuisson pendant encore 5 min. (ajoutez un peu d’eau si nécessaire); rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez sans attendre.
1
Utilisez une petite tasse (20 cl) pour mesurer tous vos ingrédients.
2
Taillez le poivron en petits dés, hachez l’oignon et pressez la gousse d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile pendant 5 min.
3
Ajoutez les petits pois et le riz, mélangez 2 min., puis versez le vin blanc.
4
Joignez également la chair de tomates, 4 tasses d’eau, le cube de bouillon émietté, le laurier et le safran. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 25 min.
5
Pendant ce temps, pelez les queues de crevettes (préalablement dégelées).
6
Ajoutez les olives et les crevettes dans la sauteuse, mélangez et poursuivez la cuisson pendant encore 5 min. (ajoutez un peu d’eau si nécessaire); rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez sans attendre.

Note

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Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Crevettes crues 8/12
Delhaize Crevettes crues 8/12
450 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
17
99
Riz | Long Grain | Bio
Delhaize Riz | Long Grain | Bio
500 gr
Bio
    2
    15
    Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal
    Delhaize Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal
    220 gr
    Bio
      1
      39
      Olives | Vert | Dénoyautées
      Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
      130 gr
      2
      69
      Bergerac Sec
      Delhaize Bergerac Sec
      75 cl
      3
      99
      Tomates | Concassées | Nature
      Heinz Tomates | Concassées | Nature
      390 gr
      1
      95
      Epices | Safran
      Santa Maria Epices | Safran
      0,5 gr
      9
      09
      Poivron | Rouge
      Delhaize Poivron | Rouge
      1 pc
      1
      09
      Oignons | Blancs | Filet
      Delhaize Oignons | Blancs | Filet
      400 gr
      1
      99
      Fond | Volaille | Léger
      Delhaize Fond | Volaille | Léger
      22 cl
      3
      99
      Epices | Feuilles de laurier
      Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
      4 gr
      2
      15

      Ingrédients de base

      Tête d'ail | Filet
      Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      4
      29
      Epices | Sel | Montagne | Moulin
      Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      6
      35
      Total:
      €48,47