Résultats de la recherche recettePilaf aux crevettes et aux olives
Résultats de la recherche recettePilaf aux crevettes et aux olives
Delhaize logo
  • Pilaf aux crevettes et aux olives

Pilaf aux crevettes et aux olives

Pilaf aux crevettes et aux olives
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de queues de crevettes crues surgelées 365
  • 2 tasses de riz long grain demi-complet bio
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1 tasse d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 200 g de chair de tomates Taste of Inspirations
  • 1 capsule de safran en poudre ou quelques filaments
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 sachet de queues de crevettes crues surgelées 365
  • 2 tasses de riz long grain demi-complet bio
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1 tasse d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 200 g de chair de tomates Taste of Inspirations
  • 1 capsule de safran en poudre ou quelques filaments
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel