Pilaf aux crevettes et aux olives

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 sachet de queues de crevettes crues surgelées 365
- 2 tasses de riz long grain demi-complet bio
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 1 tasse d'olives vertes dénoyautées
- 1/2 tasse de vin blanc
- 200 g de chair de tomates Taste of Inspirations
- 1 capsule de safran en poudre ou quelques filaments
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 4 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 sachet de queues de crevettes crues surgelées 365
- 2 tasses de riz long grain demi-complet bio
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 1 tasse d'olives vertes dénoyautées
- 1/2 tasse de vin blanc
- 200 g de chair de tomates Taste of Inspirations
- 1 capsule de safran en poudre ou quelques filaments
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 4 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel