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  • Chou rouge aux pommes et à l’orange
    A

Chou rouge aux pommes et à l’orange

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Accompagnement
Chou rouge aux pommes et à l’orangeA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c à s de cassonade
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 3 pommes
  • 2 clous de girofle
  • 1 chou rouge
  • 2 tiges de céleri
  • 2 oranges
  • 2 oignons

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

Pancetta per carbonara

Rosa Dell Angelo

Pancetta per carbonara

120 gr

€4,69

Pomme | a cuire 4pc

Delhaize

Pomme | a cuire 4pc

1 pc

€2,19

Epices | Clous de girofle

Santa Maria

Epices | Clous de girofle

24 gr

€5,35

Chou rouge | Emballé | Bio

Delhaize

Chou rouge | Emballé | Bio

1 pc

Bio

€2,19

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Oranges de table | 4 pc | Bio

Delhaize

Oranges de table | 4 pc | Bio

900 gr

Bio

€3,79

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Ingrédients de base

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€22,88

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + cuisson 1 h 30’

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites rissoler la pancetta, puis retirez-la avec une écumoire ; réservez. Faites revenir à sa place les oignons et le céleri émincés, 2 min.
  2. Ajoutez le chou rouge finement émincé, le vinaigre de cidre, le zeste râpé de la moitié des oranges et le jus de toutes les oranges, la cassonade et les clous de girofle. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter, 45 min.
  3. Ajoutez les pommes. Couvrez et poursuivez la cuisson, 45 min. Ajoutez la pancetta et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec des saucisses, des côtes de porc, etc.

Conseil culinaire

Préparez à l’avance, ce plat n’en sera que meilleur.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 274; énergie (kCal): 66; lipides (g): 2,5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 7,2; sucres (g): 6; fibres (g): 2; protéines (g): 2,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 334,62
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 274; énergie (kCal): 66; lipides (g): 2,5; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 7,2; sucres (g): 6; fibres (g): 2; protéines (g): 2,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 334,62
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Autre
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Accompagnement
  • Chou rouge aux pommes et à l’orange
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

Pancetta per carbonara

Rosa Dell Angelo

Pancetta per carbonara

120 gr

€4,69

Pomme | a cuire 4pc

Delhaize

Pomme | a cuire 4pc

1 pc

€2,19

Epices | Clous de girofle

Santa Maria

Epices | Clous de girofle

24 gr

€5,35

Chou rouge | Emballé | Bio

Delhaize

Chou rouge | Emballé | Bio

1 pc

Bio

€2,19

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Oranges de table | 4 pc | Bio

Delhaize

Oranges de table | 4 pc | Bio

900 gr

Bio

€3,79

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Ingrédients de base

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€22,88