

Médaillons de porc, sauce aux raisins et abricots séchés
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Rosa Dell Angelo
Pancetta per carbonara
120 gr
€4,69
Delhaize
Pomme | a cuire 4pc
1 pc
€2,19
Santa Maria
Epices | Clous de girofle
24 gr
€5,35
Delhaize
Chou rouge | Emballé | Bio
1 pc
€2,19
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
Oranges de table | 4 pc | Bio
900 gr
€3,79
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Vinaigre | Cidre
50 cl
€1,59
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Temps de préparation : 20 min. + cuisson 1 h 30’
Conseil culinaire
Préparez à l’avance, ce plat n’en sera que meilleur.
Montrer:
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Rosa Dell Angelo
Pancetta per carbonara
120 gr
€4,69
Delhaize
Pomme | a cuire 4pc
1 pc
€2,19
Santa Maria
Epices | Clous de girofle
24 gr
€5,35
Delhaize
Chou rouge | Emballé | Bio
1 pc
€2,19
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
Oranges de table | 4 pc | Bio
900 gr
€3,79
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Vinaigre | Cidre
50 cl
€1,59
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49