Delhaize logo
  • Curry végétarien
    A

Curry végétarien

par Jeroen Meus
Curry végétarienA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • sel et poivre
  • 250 g riz blanc
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl de lait de coco
  • 1 pincée de chili en poudre
  • 1 gousse de cardamone
  • 1 clou de girofle
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1/2 c à c de garam masala (mélange d’épices indiennes ou curry en poudre)
  • 2 de patates douces
  • 1/2 c à c de graines de coriandre
  • de menthe
  • de coriandre
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 piments verts (selon votre goût)
  • 100 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 2 oignons
  • 100 g d'haricots verts
  • 3 tomates
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • sel et poivre
  • 250 g riz blanc
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl de lait de coco
  • 1 pincée de chili en poudre
  • 1 gousse de cardamone
  • 1 clou de girofle
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1/2 c à c de garam masala (mélange d’épices indiennes ou curry en poudre)
  • 2 de patates douces
  • 1/2 c à c de graines de coriandre
  • de menthe
  • de coriandre
  • 1 petite gousse d'ail