Curry végétarien
par Jeroen Meus


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- sel et poivre
- 250 g riz blanc
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 dl de lait de coco
- 1 pincée de chili en poudre
- 1 gousse de cardamone
- 1 clou de girofle
- 1/2 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de garam masala (mélange d’épices indiennes ou curry en poudre)
- 2 de patates douces
- 1/2 c à c de graines de coriandre
- de menthe
- de coriandre
- 1 petite gousse d'ail
- 2 piments verts (selon votre goût)
- 100 g de petits pois (frais ou surgelés)
- 2 oignons
- 100 g d'haricots verts
- 3 tomates
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- sel et poivre
- 250 g riz blanc
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 dl de lait de coco
- 1 pincée de chili en poudre
- 1 gousse de cardamone
- 1 clou de girofle
- 1/2 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de garam masala (mélange d’épices indiennes ou curry en poudre)
- 2 de patates douces
- 1/2 c à c de graines de coriandre
- de menthe
- de coriandre
- 1 petite gousse d'ail