Médaillons de porc, sauce aux raisins et abricots séchés


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 c à s de raisins secs blonds
- 120 g d'abricots secs
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 1/2 l de lait
- 1 pointe de couteau de cannelle
- 4 médaillons de porc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 g de beurre
- 2 échalotes
- 1 c à c de thym
- 1 oignon
- sel
- 3 c à s de raisins secs blonds
- 120 g d'abricots secs
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 1/2 l de lait
- 1 pointe de couteau de cannelle
- 4 médaillons de porc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 g de beurre
- 2 échalotes
- 1 c à c de thym
- 1 oignon
- sel