Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2,5 dl d’huile de tournesol
- 1 bâton de cannelle
- 1 petit chou rouge
- 1/2 piment d’Espagne
- 8 baies de genièvre
- 4 anis étoilés
- 2 clous de girofle
- 2 c à s de raisins secs blonds
- l’écorce d’un demi-citron bio
- l’écorce d’une demi-orange bio
- poivre
- sel
- 100 g de fromage frais jeune
- jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
- fleur de sel
- 2,5 dl d’huile de tournesol
- 1 bâton de cannelle
- 1 petit chou rouge
- 1/2 piment d’Espagne
- 8 baies de genièvre
- 4 anis étoilés
- 2 clous de girofle
- 2 c à s de raisins secs blonds
- l’écorce d’un demi-citron bio
- l’écorce d’une demi-orange bio
- poivre
- sel
- 100 g de fromage frais jeune
- jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
- fleur de sel