Résultats de la recherche recetteChou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
Résultats de la recherche recetteChou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
  • Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
    Nutri-Score A

Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic

Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilicA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 petit chou rouge
  • 1/2 piment d’Espagne
  • 8 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • 2 clous de girofle
  • 2 c à s de raisins secs blonds
  • l’écorce d’un demi-citron bio
  • l’écorce d’une demi-orange bio
  • poivre
  • sel
  • 100 g de fromage frais jeune
  • jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
  • fleur de sel
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 petit chou rouge
  • 1/2 piment d’Espagne
  • 8 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • 2 clous de girofle
  • 2 c à s de raisins secs blonds
  • l’écorce d’un demi-citron bio
  • l’écorce d’une demi-orange bio
  • poivre
  • sel
  • 100 g de fromage frais jeune
  • jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
  • fleur de sel