Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
Résultats de la recherche recette
Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
Chou rouge au wok avec fromage frais, raisins blancs et basilic
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2,5 dl
d’huile de tournesol
1 bâton
de cannelle
1
petit chou rouge
1/2
piment d’Espagne
8
baies de genièvre
4
anis étoilés
2
clous de girofle
2 c à s
de raisins secs blonds
l’écorce d’un demi-citron bio
l’écorce d’une demi-orange bio
poivre
sel
100 g
de fromage frais jeune
jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
fleur de sel
2,5 dl
d’huile de tournesol
1 bâton
de cannelle
1
petit chou rouge
1/2
piment d’Espagne
8
baies de genièvre
4
anis étoilés
2
clous de girofle
2 c à s
de raisins secs blonds
l’écorce d’un demi-citron bio
l’écorce d’une demi-orange bio
poivre
sel
100 g
de fromage frais jeune
jeunes pousses de basilic (thaï de préférence)
fleur de sel