Ragoût de biche grand veneur, poires au vin


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 kits pour ragoût de biche
- 1/2 orange bio
- 50 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 1 bouquet garni
- 2 anis étoilés
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 4 brins de thym
- 3 poires un peu dures (pour les poires au vin)
- 1/2 orange bio (pour les poires au vin)
- 5 c à s de miel (pour les poires au vin)
- 1 bouteille de vin rouge (pour les poires au vin)
- 2 anis étoilés (pour les poires au vin)
- 1 clou de girofle (pour les poires au vin)
- 1 bâton de cannelle (pour les poires au vin)
- 1 céleri-rave (pour la purée)
- 15 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg (pour la purée)
- 40 g de beurre (pour la purée)
- 5 cl d’huile d’olive (pour la purée)
- 1 botte de persil plat (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)
- 2 kits pour ragoût de biche
- 1/2 orange bio
- 50 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 1 bouquet garni
- 2 anis étoilés
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 4 brins de thym
- 3 poires un peu dures (pour les poires au vin)
- 1/2 orange bio (pour les poires au vin)
- 5 c à s de miel (pour les poires au vin)
- 1 bouteille de vin rouge (pour les poires au vin)
- 2 anis étoilés (pour les poires au vin)
- 1 clou de girofle (pour les poires au vin)
- 1 bâton de cannelle (pour les poires au vin)