Résultats de la recherche recetteRagoût de biche grand veneur, poires au vin
Résultats de la recherche recetteRagoût de biche grand veneur, poires au vin
Delhaize logo
  • Ragoût de biche grand veneur, poires au vin
    B

Ragoût de biche grand veneur, poires au vin

Ragoût de biche grand veneur, poires au vinB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 kits pour ragoût de biche
  • 1/2 orange bio
  • 50 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 1 bouquet garni
  • 2 anis étoilés
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 brins de thym
  • 3 poires un peu dures (pour les poires au vin)
  • 1/2 orange bio (pour les poires au vin)
  • 5 c à s de miel (pour les poires au vin)
  • 1 bouteille de vin rouge (pour les poires au vin)
  • 2 anis étoilés (pour les poires au vin)
  • 1 clou de girofle (pour les poires au vin)
  • 1 bâton de cannelle (pour les poires au vin)
  • 1 céleri-rave (pour la purée)
  • 15 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg (pour la purée)
  • 40 g de beurre (pour la purée)
  • 5 cl d’huile d’olive (pour la purée)
  • 1 botte de persil plat (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)
  • 2 kits pour ragoût de biche
  • 1/2 orange bio
  • 50 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 1 bouquet garni
  • 2 anis étoilés
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 brins de thym
  • 3 poires un peu dures (pour les poires au vin)
  • 1/2 orange bio (pour les poires au vin)
  • 5 c à s de miel (pour les poires au vin)
  • 1 bouteille de vin rouge (pour les poires au vin)
  • 2 anis étoilés (pour les poires au vin)
  • 1 clou de girofle (pour les poires au vin)
  • 1 bâton de cannelle (pour les poires au vin)