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Ragoût de biche grand veneur, poires au vin
Résultats de la recherche recette
Ragoût de biche grand veneur, poires au vin
Ragoût de biche grand veneur, poires au vin
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
2
kits pour ragoût de biche
1/2
orange bio
50 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
1
bouquet garni
2
anis étoilés
1
clou de girofle
1 bâton
de cannelle
4 brins
de thym
3
poires un peu dures (pour les poires au vin)
1/2
orange bio (pour les poires au vin)
5 c à s
de miel (pour les poires au vin)
1 bouteille
de vin rouge (pour les poires au vin)
2
anis étoilés (pour les poires au vin)
1
clou de girofle (pour les poires au vin)
1 bâton
de cannelle (pour les poires au vin)
1
céleri-rave (pour la purée)
15 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg (pour la purée)
40 g
de beurre (pour la purée)
5 cl
d’huile d’olive (pour la purée)
1 botte
de persil plat (pour la purée)
poivre et sel (pour la purée)
2
kits pour ragoût de biche
1/2
orange bio
50 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
1
bouquet garni
2
anis étoilés
1
clou de girofle
1 bâton
de cannelle
4 brins
de thym
3
poires un peu dures (pour les poires au vin)
1/2
orange bio (pour les poires au vin)
5 c à s
de miel (pour les poires au vin)
1 bouteille
de vin rouge (pour les poires au vin)
2
anis étoilés (pour les poires au vin)
1
clou de girofle (pour les poires au vin)
1 bâton
de cannelle (pour les poires au vin)
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