Résultats de la recherche recetteChou-fleur rôti, poires au vin, poêlée de pleurotes et sauce au pain d’épices
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  • Chou-fleur rôti, poires au vin, poêlée de pleurotes et sauce au pain d’épices
    B

Chou-fleur rôti, poires au vin, poêlée de pleurotes et sauce au pain d’épices

par Line Couvreur
Chou-fleur rôti, poires au vin, poêlée de pleurotes et sauce au pain d’épicesB
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 gros choux-fleurs
  • 800 g de pleurotes
  • 4 échalotes
  • 4 poires Conférence bien fermes
  • 4 brins de persil plat
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 8 tranches de pain d’épices bio
  • 150 g de miel
  • 14 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 4 grains de poivre noir
  • poivre
  • sel
  • 2 c. à c. de cumin moulu
  • 2 gros choux-fleurs
  • 800 g de pleurotes
  • 4 échalotes
  • 4 poires Conférence bien fermes
  • 4 brins de persil plat
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 8 tranches de pain d’épices bio
  • 150 g de miel
  • 14 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 4 grains de poivre noir
  • poivre