Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chou-fleur rôti, poires au vin, poêlée de pleurotes et sauce au pain d’épices
Résultats de la recherche recette
Chou-fleur rôti, poires au vin, poêlée de pleurotes et sauce au pain d’épices
Chou-fleur rôti, poires au vin, poêlée de pleurotes et sauce au pain d’épices
par Line Couvreur
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
2
gros choux-fleurs
800 g
de pleurotes
4
échalotes
4
poires Conférence bien fermes
4 brins
de persil plat
1 bouteille
de vin rouge
8 tranches
de pain d’épices bio
150 g
de miel
14 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à c.
de paprika fumé
2 c. à c.
de coriandre moulue
1
bâton de cannelle
2
anis étoilés
4
grains de poivre noir
poivre
sel
2 c. à c.
de cumin moulu
2
gros choux-fleurs
800 g
de pleurotes
4
échalotes
4
poires Conférence bien fermes
4 brins
de persil plat
1 bouteille
de vin rouge
8 tranches
de pain d’épices bio
150 g
de miel
14 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à c.
de paprika fumé
2 c. à c.
de coriandre moulue
1
bâton de cannelle
2
anis étoilés
4
grains de poivre noir
poivre
Afficher plus