Chou-fleur rôti, poires au vin, poêlée de pleurotes et sauce au pain d’épices
par Line Couvreur


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 gros choux-fleurs
- 800 g de pleurotes
- 4 échalotes
- 4 poires Conférence bien fermes
- 4 brins de persil plat
- 1 bouteille de vin rouge
- 8 tranches de pain d’épices bio
- 150 g de miel
- 14 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de paprika fumé
- 2 c. à c. de coriandre moulue
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 4 grains de poivre noir
- poivre
- sel
- 2 c. à c. de cumin moulu
- 2 gros choux-fleurs
- 800 g de pleurotes
- 4 échalotes
- 4 poires Conférence bien fermes
- 4 brins de persil plat
- 1 bouteille de vin rouge
- 8 tranches de pain d’épices bio
- 150 g de miel
- 14 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de paprika fumé
- 2 c. à c. de coriandre moulue
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 4 grains de poivre noir
- poivre