Chou-fleur grillé, chimichurri et sauce tahini
par Loïc Van Impe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur
- 1/2 piment rouge
- 3 cm de gingembre
- 1 petite gousse d'ail
- 1 citron bio
- 10 g d’aneth frais
- 10 g de coriandre
- 10 g de persil plat
- 125 g de yaourt grec
- 1 c. à s. de miel
- 50 g de tahini
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 chou-fleur
- 1/2 piment rouge
- 3 cm de gingembre
- 1 petite gousse d'ail
- 1 citron bio
- 10 g d’aneth frais
- 10 g de coriandre
- 10 g de persil plat
- 125 g de yaourt grec
- 1 c. à s. de miel
- 50 g de tahini
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel