Chipolatas et stoemp aux choux de Bruxelles


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de chipolatas aux fines herbes
- 700 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 500 g de choux de Bruxelles
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- noix de muscade rapée
- 12 cl de lait entier
- sel
- poivre
- 2 g de beurre
- 700 g de chipolatas aux fines herbes
- 700 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 500 g de choux de Bruxelles
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- noix de muscade rapée
- 12 cl de lait entier
- sel
- poivre
- 2 g de beurre