Résultats de la recherche recetteGratin de poulet aux épinards
Résultats de la recherche recetteGratin de poulet aux épinards
Delhaize logo
  • Gratin de poulet aux épinards
    A

Gratin de poulet aux épinards

Gratin de poulet aux épinardsA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de filets de cuisses de poulet
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 30 cl de béchamel
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 100 g de fromage râpé « spécial gratin »
  • 1 kg de purée de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 1 noix de muscade rapée
  • poivre
  • sel
  • 700 g de filets de cuisses de poulet
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 30 cl de béchamel
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 100 g de fromage râpé « spécial gratin »
  • 1 kg de purée de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 1 noix de muscade rapée
  • poivre
  • sel