Gnocchi à la carbonara

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de lardons fumés
- 1 kg de gnocchis frais
- 120 g de petits pois surgelés
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 œuf
- 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
- de parmesan râpé
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre (facultatif)
- poivre
- sel
- 250 g de lardons fumés
- 1 kg de gnocchis frais
- 120 g de petits pois surgelés
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 œuf
- 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
- de parmesan râpé
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre (facultatif)
- poivre
- sel