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Résultats de la recherche recetteGnocchi à la carbonara
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  • Gnocchi à la carbonara

Gnocchi à la carbonara

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Kids
Plat principal
Gnocchi à la carbonara

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 kg de gnocchis frais
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 œuf
  • 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • de parmesan râpé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre (facultatif)
  • poivre
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lardons fumés

365

Lardons fumés

250 gr

€2,09

Gnocchi |Di Patate

De Cecco

Gnocchi |Di Patate

2 × 500 gr

€5,78

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

130 gr

€1,99

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Ingrédients de base

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

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Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€15,19

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  2. D’autre part, faites revenir les lardons dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Faites-les bien rissoler.
  3. Versez les petits pois dans l’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les gnocchis et maintenez l’ébullition jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Egouttez-les soigneusement et remettez-les dans la casserole.
  4. Ajoutez les lardons bien égouttés et l’œuf préalablement battu avec la crème fraîche. Faites chauffer à feu modéré, en mélangeant énergiquement, jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Rectifiez l’assaisonnement.
  5. Deux possibilités pour les pousses d’épinards. Servez-les en accompagnement, en salade (arrosez-les de 3 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre, sel et poivre). Autre possibilité : faites-les revenir dans la poêle ayant servi à rissoler les lardons juste le temps de les ramollir, puis ajoutez-les aux gnocchis.
  6. Servez aussitôt, avec du parmesan.
Note
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Italienne
Kids
Diner
Plat principal
  • Gnocchi à la carbonara

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lardons fumés

365

Lardons fumés

250 gr

€2,09

Gnocchi |Di Patate

De Cecco

Gnocchi |Di Patate

2 × 500 gr

€5,78

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

130 gr

€1,99

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Ingrédients de base

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€15,19