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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteGnocchi à la carbonara
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  • Gnocchi à la carbonara
Gnocchi à la carbonara

Gnocchi à la carbonara

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 kg de gnocchis frais
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 œuf
  • 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • de parmesan râpé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre (facultatif)
  • poivre
  • sel
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 kg de gnocchis frais
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 œuf
  • 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • de parmesan râpé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre (facultatif)
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
2
D’autre part, faites revenir les lardons dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Faites-les bien rissoler.
3
Versez les petits pois dans l’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les gnocchis et maintenez l’ébullition jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Egouttez-les soigneusement et remettez-les dans la casserole.
4
Ajoutez les lardons bien égouttés et l’œuf préalablement battu avec la crème fraîche. Faites chauffer à feu modéré, en mélangeant énergiquement, jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Deux possibilités pour les pousses d’épinards. Servez-les en accompagnement, en salade (arrosez-les de 3 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre, sel et poivre). Autre possibilité : faites-les revenir dans la poêle ayant servi à rissoler les lardons juste le temps de les ramollir, puis ajoutez-les aux gnocchis.
6
Servez aussitôt, avec du parmesan.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
2
D’autre part, faites revenir les lardons dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Faites-les bien rissoler.
3
Versez les petits pois dans l’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les gnocchis et maintenez l’ébullition jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Egouttez-les soigneusement et remettez-les dans la casserole.
4
Ajoutez les lardons bien égouttés et l’œuf préalablement battu avec la crème fraîche. Faites chauffer à feu modéré, en mélangeant énergiquement, jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Deux possibilités pour les pousses d’épinards. Servez-les en accompagnement, en salade (arrosez-les de 3 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre, sel et poivre). Autre possibilité : faites-les revenir dans la poêle ayant servi à rissoler les lardons juste le temps de les ramollir, puis ajoutez-les aux gnocchis.
6
Servez aussitôt, avec du parmesan.

Note

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Italienne
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dés de Lardons | Fumé

Herta

Dés de Lardons | Fumé

2 × 200 gr

€6,18

Gnocchi |Di Patate

De Cecco

Gnocchi |Di Patate

2 × 500 gr

€5,78

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

130 gr

€1,99

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Ingrédients de base

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€19,48