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  • Risotto à la roquette, aux noix et au mascarpone

Risotto à la roquette, aux noix et au mascarpone

Risotto à la roquette, aux noix et au mascarpone
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de riz arborio
  • 100 g de roquette
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de mélange de noix
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • de parmesan râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • poivre
  • sel
  • 250 g de riz arborio
  • 100 g de roquette
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de mélange de noix
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • de parmesan râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + cuisson 20 min.
  1. 1
    Faites revenir l’oignon finement haché pendant 2 min. à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Ensuite, incorporez le riz, remuez pendant 2 min., puis versez le vin blanc. Mélangez 30 sec., ajoutez 60 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté, puis portez à ébullition.
  2. 2
    Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
  3. 3
    Pendant ce temps, hachez grossièrement la roquette et les noix.
  4. 4
    Ajoutez la roquette dans la cocotte, mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 2 min.
  5. 5
    Servez aussitôt, en surmontant chaque assiette d’une bonne cuillerée de mascarpone et de noix hachées. Présentez le parmesan à part.
  6. 6
    Si vous avez le temps, vous pouvez cuire votre risotto de manière traditionnelle, en ajoutant le bouillon petit à petit, au fur et à mesure qu’il est absorbé par le riz.
  1. 1
    Faites revenir l’oignon finement haché pendant 2 min. à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Ensuite, incorporez le riz, remuez pendant 2 min., puis versez le vin blanc. Mélangez 30 sec., ajoutez 60 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté, puis portez à ébullition.
  2. 2
    Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
  3. 3
    Pendant ce temps, hachez grossièrement la roquette et les noix.
  4. 4
    Ajoutez la roquette dans la cocotte, mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 2 min.
  5. 5
    Servez aussitôt, en surmontant chaque assiette d’une bonne cuillerée de mascarpone et de noix hachées. Présentez le parmesan à part.
  6. 6
    Si vous avez le temps, vous pouvez cuire votre risotto de manière traditionnelle, en ajoutant le bouillon petit à petit, au fur et à mesure qu’il est absorbé par le riz.

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Végétarien
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Bosto Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
    500 gr
    3
    19
  • Delhaize ROQUETTE | 100G
    100 gr
    1
    29
  • Condado Real Castilla y Léon
    75 cl
    -33.33% pour 3
    4
    99
  • Delhaize Mascarpone
    250 gr
    1
    65
  • Delhaize Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
    165 gr
    • Petit lion, petit prix
    3
    19
  • 365 Bouillon | Poulet | Dégraissé
    120 gr
    • Petit lion, petit prix
    0
    43
  • Delhaize Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
    200 gr
    • Petit lion, petit prix
    4
    69
  • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
    1
    99
  • Ingrédients de base

  • Filippo Berio Huile d'olive | Extra vierge
    50 cl
    2ème à -50%
    9
    19
  • Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr
    1
    19
  • Delhaize Sel | Cuisine
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    35

Total:

€21,42