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  • Chili con carne
    A

Chili con carne

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Tous les jours
Plat principal
Chili con carneA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de haché de porc et boeuf sans épices
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de maïs crispy (en boîte)
  • 800 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 sachet d’épices ‘Chili con carne’
  • poivre et sel
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)

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Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    750 gr
    1,72 €/kg
    €1,29
    F2015060500314850000
  • Mais | Crispy
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2016041103644390000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077540000
  • Chair de tomates | Ail
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    2,38 €/kg
    €0,95
    S2004082000117420000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : Préparation + cuisson : 40 min.

    1. Faites rissoler l’oignon haché et la viande à bon feu, dans un wok contenant l’huile. Cassez la masse à la spatule pour éviter d’avoir de trop grosses boulettes. Assaisonnez avec les épices à chili, selon vos goûts.
    2. Ajoutez les tomates, les haricots rouges rincés à l’eau froide et le maïs égoutté. Laissez mijoter 25 min. à feu doux et rectifiez l’assaisonnement.
    3. Servez décoré de coriandre. Selon vos goûts, accompagnez le chili de riz, tortillas, crème épaisse...

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 485; énergie (kCal): 116; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 7,7; sucres (g): 3,9; fibres (g): 2,7; protéines (g): 5,8; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 601,81
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Amérique latine
    Sans gluten
    Tous les jours
    Diner
    Plat principal
    • Chili con carne
      A

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Emballé
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    750 gr
    1,72 €/kg
    €1,29
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  • Mais | Crispy
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    67,50 €/kg
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  • Chair de tomates | Ail
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    400 gr
    2,38 €/kg
    €0,95
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