Résultats de la recherche recetteChampignons farcis « terre et mer »
Résultats de la recherche recetteChampignons farcis « terre et mer »
Delhaize logo
  • Champignons farcis « terre et mer »
    A

Champignons farcis « terre et mer »

Champignons farcis « terre et mer »A
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 brins de persil plat
  • 150 g de scampis surgelés
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de chapelure
  • 1 gros oignon
  • 1 œuf
  • 8 gros champignons à farcir (500 g)
  • poivre
  • 2 brins de persil plat
  • 150 g de scampis surgelés
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de chapelure
  • 1 gros oignon
  • 1 œuf
  • 8 gros champignons à farcir (500 g)
  • poivre