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Résultats de la recherche recetteChampignons farcis « terre et mer »
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  • Champignons farcis « terre et mer »
    Nutri-Score A

Champignons farcis « terre et mer »

Champignons farcis « terre et mer »A
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 brins de persil plat
  • 150 g de scampis surgelés
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de chapelure
  • 1 gros oignon
  • 1 œuf
  • 8 gros champignons à farcir (500 g)
  • poivre
  • 2 brins de persil plat
  • 150 g de scampis surgelés
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de chapelure
  • 1 gros oignon
  • 1 œuf
  • 8 gros champignons à farcir (500 g)
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l’oignon émincé dans une grande poêle contenant 2/3 d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, décortiquez les scampis dégelés et coupez-les en morceaux (il vous en faut 100 g net pour 4 portions). Retirez les pieds des champignons et creusez-les un peu avec une cuiller à pommes parisiennes. Réservez.
3
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
4
Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux dans la poêle et faites revenir 2 min à feu doux. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires.
5
Egouttez la préparation, versez-la dans le bol du hachoir et ajoutez l’œuf, le persil, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure (gardez en un peu pour saupoudrer), mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
6
Farcissez généreusement les têtes de champignons avec cette préparation et déposez-les dans un plat à four huilé. Saupoudrez d’un peu de chapelure et faites dorer 15 min. au four.
7
Servez chaud, en entrée, avec une petite salade.
1
Faites revenir l’oignon émincé dans une grande poêle contenant 2/3 d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, décortiquez les scampis dégelés et coupez-les en morceaux (il vous en faut 100 g net pour 4 portions). Retirez les pieds des champignons et creusez-les un peu avec une cuiller à pommes parisiennes. Réservez.
3
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
4
Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux dans la poêle et faites revenir 2 min à feu doux. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires.
5
Egouttez la préparation, versez-la dans le bol du hachoir et ajoutez l’œuf, le persil, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure (gardez en un peu pour saupoudrer), mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
6
Farcissez généreusement les têtes de champignons avec cette préparation et déposez-les dans un plat à four huilé. Saupoudrez d’un peu de chapelure et faites dorer 15 min. au four.
7
Servez chaud, en entrée, avec une petite salade.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 524; énergie (kCal): 125; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 4,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 205,5
Sans lactose
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil émincé
Delhaize Persil émincé
50 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
35
Crevettes | Rouge
Delhaize Crevettes | Rouge
450 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
9
95
Filet de queue de cabillaud
Delhaize Filet de queue de cabillaud
+/- 220 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
5
50
oeufs | Oméga-3 | Bio
Columbus oeufs | Oméga-3 | Bio
6 pc
Bio
    4
    15
    Drôles champignons
    Delhaize Drôles champignons
    500 gr
    2
    39

    Ingrédients de base

    Huile Olive | Extra vièrge
    Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
    1 l
    17
    99
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Oignons | Jaunes | Filet
    Delhaize Oignons | Jaunes | Filet
    500 gr
    1
    99
    Epices | Poivre noir
    Delhaize Epices | Poivre noir
    500 gr
    11
    15
    Total:
    +/-€23,34