Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteChampignons farcis « terre et mer »
Delhaize logo
  • Champignons farcis « terre et mer »
    A
Champignons farcis « terre et mer »A

Champignons farcis « terre et mer »

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 brins de persil plat
  • 150 g de scampis surgelés
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de chapelure
  • 1 gros oignon
  • 1 œuf
  • 8 gros champignons à farcir (500 g)
  • poivre
  • 2 brins de persil plat
  • 150 g de scampis surgelés
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de chapelure
  • 1 gros oignon
  • 1 œuf
  • 8 gros champignons à farcir (500 g)
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l’oignon émincé dans une grande poêle contenant 2/3 d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, décortiquez les scampis dégelés et coupez-les en morceaux (il vous en faut 100 g net pour 4 portions). Retirez les pieds des champignons et creusez-les un peu avec une cuiller à pommes parisiennes. Réservez.
3
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
4
Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux dans la poêle et faites revenir 2 min à feu doux. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires.
5
Egouttez la préparation, versez-la dans le bol du hachoir et ajoutez l’œuf, le persil, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure (gardez en un peu pour saupoudrer), mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
6
Farcissez généreusement les têtes de champignons avec cette préparation et déposez-les dans un plat à four huilé. Saupoudrez d’un peu de chapelure et faites dorer 15 min. au four.
7
Servez chaud, en entrée, avec une petite salade.
1
Faites revenir l’oignon émincé dans une grande poêle contenant 2/3 d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, décortiquez les scampis dégelés et coupez-les en morceaux (il vous en faut 100 g net pour 4 portions). Retirez les pieds des champignons et creusez-les un peu avec une cuiller à pommes parisiennes. Réservez.
3
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
4
Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux dans la poêle et faites revenir 2 min à feu doux. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires.
5
Egouttez la préparation, versez-la dans le bol du hachoir et ajoutez l’œuf, le persil, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure (gardez en un peu pour saupoudrer), mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
6
Farcissez généreusement les têtes de champignons avec cette préparation et déposez-les dans un plat à four huilé. Saupoudrez d’un peu de chapelure et faites dorer 15 min. au four.
7
Servez chaud, en entrée, avec une petite salade.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 524; énergie (kCal): 125; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 4,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 205,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 524; énergie (kCal): 125; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 4,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 205,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans lactose
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Crevettes décortiquées 21/25

Delhaize

Crevettes décortiquées 21/25

450 gr

€14,49

Filet de Cabillaud | Islande

Delhaize

Filet de Cabillaud | Islande

+/- 330 gr

+/-€8,08

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Mix champignon | Pâte

Delhaize

Mix champignon | Pâte

200 gr

€3,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€29,94

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.