Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteBoulettes de cabillaud à la sauce tomate
Delhaize logo
  • Boulettes de cabillaud à la sauce tomate
    A

Boulettes de cabillaud à la sauce tomate

Boulettes de cabillaud à la sauce tomateA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 680 g de passata
  • 400 g de tomates pelées en cubes aux légumes frais
  • 1/2 oignon
  • 1 grande tranche de pain blanc
  • de lait
  • 1 œuf
  • 2 c à s de persil plat haché
  • poivre
  • sel
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 680 g de passata
  • 400 g de tomates pelées en cubes aux légumes frais
  • 1/2 oignon
  • 1 grande tranche de pain blanc
  • de lait
  • 1 œuf
  • 2 c à s de persil plat haché
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Versez l’huile, la passata et la boîte de tomates aux légumes dans une cocotte.
3
Salez et poivrez.
4
Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement.
5
Pendant ce temps, coupez le poisson en petits dés et versez-les dans le bol du hachoir ou du mixeur.
6
Ajoutez l'oignon finement haché, la tranche de pain trempée dans le lait puis essorée, l’œuf, le persil, du sel et du poivre.
7
Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
8
Rectifiez l’assaisonnement.
9
Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
10
Faites-les cuire 10 min. au four.
11
Ajoutez les boulettes dans la sauce.
12
Laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
13
Servez aussitôt, avec des petites pâtes.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Versez l’huile, la passata et la boîte de tomates aux légumes dans une cocotte.
3
Salez et poivrez.
4
Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement.
5
Pendant ce temps, coupez le poisson en petits dés et versez-les dans le bol du hachoir ou du mixeur.
6
Ajoutez l'oignon finement haché, la tranche de pain trempée dans le lait puis essorée, l’œuf, le persil, du sel et du poivre.
7
Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
8
Rectifiez l’assaisonnement.
9
Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
10
Faites-les cuire 10 min. au four.
11
Ajoutez les boulettes dans la sauce.
12
Laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
13
Servez aussitôt, avec des petites pâtes.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 327; énergie (kCal): 78; lipides (g): 3; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,2; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 344,92
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 327; énergie (kCal): 78; lipides (g): 3; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,2; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 344,92
Sans gluten
Kids,Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Purée de tomates
Cirio Purée de tomates
680 gr
3+1 gratis
3
45
Cubetti | Cubes de tomates | Basilic frais
Elvea Cubetti | Cubes de tomates | Basilic frais
400 gr
3+1 gratis
2
35
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
Delhaize Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
2 × 180 gr
Bio
    3
    49
    Lait battu | Bio
    Delhaize Lait battu | Bio
    1 l
    Bio
      1
      95
      oeufs | Bruns |  Medium
      Delhaize oeufs | Bruns | Medium
      4 pc
      1
      69
      Epices | Persil
      Santa Maria Epices | Persil
      8 gr
      -10% pour 3
      2
      95

      Ingrédients de base

      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      -10% pour 3
      4
      29
      Epices | Sel | Montagne | Moulin
      Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      -10% pour 3
      6
      35
      Total:
      +/-€37,22