
Pilaf aux coquillages
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Royale
2 × +/- 340 gr
+/-€23,12
Delhaize
Passata | Rustica | Bio
680 gr
€1,45
Elvea
Tomates | Pelées | Entières | Boîte
3 x 400 gr
€3,45
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
2 × 180 gr
€6,78
Delhaize
Lait battu | Bio
1 l
€1,89
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Conseil culinaire
Vous pouvez relever la sauce avec un peu de pili-pili en poudre.
Montrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Royale
2 × +/- 340 gr
+/-€23,12
Delhaize
Passata | Rustica | Bio
680 gr
€1,45
Elvea
Tomates | Pelées | Entières | Boîte
3 x 400 gr
€3,45
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
2 × 180 gr
€6,78
Delhaize
Lait battu | Bio
1 l
€1,89
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35