Boulettes de cabillaud à la sauce tomate


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets de cabillaud
- 3 c à s d'huile d'olive
- 680 g de passata
- 400 g de tomates pelées en cubes aux légumes frais
- 1/2 oignon
- 1 grande tranche de pain blanc
- de lait
- 1 œuf
- 2 c à s de persil plat haché
- poivre
- sel
- 500 g de filets de cabillaud
- 3 c à s d'huile d'olive
- 680 g de passata
- 400 g de tomates pelées en cubes aux légumes frais
- 1/2 oignon
- 1 grande tranche de pain blanc
- de lait
- 1 œuf
- 2 c à s de persil plat haché
- poivre
- sel