Delhaize logo
  • Chili aux œufs
    A

Chili aux œufs

Chili aux œufsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à café rase de chili en poudre
  • 1 c à s de cumin
  • 1 c à café rase de sucre
  • de persil plat haché
  • 2 boites de haricots rouges nature (240 g, poids égoutté)
  • 1 bocal de passata (680 g)
  • 1 gros oignon
  • 4 œufs
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 c à café rase de chili en poudre
  • 1 c à s de cumin
  • 1 c à café rase de sucre
  • de persil plat haché
  • 2 boites de haricots rouges nature (240 g, poids égoutté)
  • 1 bocal de passata (680 g)
  • 1 gros oignon
  • 4 œufs
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 poivron rouge