Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteMeat loaf (pain de viande)
Delhaize logo
  • Meat loaf (pain de viande)
    C

Meat loaf (pain de viande)

Meat loaf (pain de viande)C
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de haché boeuf et porc
  • 200 g de viande de veau hachée
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 10 g de persil plat
  • 5 g de feuilles de laurier
  • 10 g de thym frais
  • 2,5 dl de yaourt nature
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à s de sauce anglaise Worcester
  • 50 g de chapelure
  • poivre
  • 400 g de haché boeuf et porc
  • 200 g de viande de veau hachée
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 10 g de persil plat
  • 5 g de feuilles de laurier
  • 10 g de thym frais
  • 2,5 dl de yaourt nature
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à s de sauce anglaise Worcester
  • 50 g de chapelure
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 35 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Pelez et émin.cez l’oignon. Cueillez les feuilles de persil et coupez-les finement.
3
Mélangez les 2 sortes de haché, l’oeuf, la moutarde, la sauce Worcester, le yaourt, la chapelure, l’oignon émin.cé et le persil plat. Poivrez et salez. Pétrissez bien et formez un beau pain de viande.
4
Disposez le pain de viande sur une plaque de four et achevez avec le thym et le laurier. Couvrez d’une feuille de papier aluminium, pour éviter que la viande ne dessèche, puis faites cuire au four pendant 20 min. Enlevez la feuille de papier aluminium et laissez encore 10 à 15 min. au four, jusqu’à ce que le pain de viande soit bien doré et cuit.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Pelez et émin.cez l’oignon. Cueillez les feuilles de persil et coupez-les finement.
3
Mélangez les 2 sortes de haché, l’oeuf, la moutarde, la sauce Worcester, le yaourt, la chapelure, l’oignon émin.cé et le persil plat. Poivrez et salez. Pétrissez bien et formez un beau pain de viande.
4
Disposez le pain de viande sur une plaque de four et achevez avec le thym et le laurier. Couvrez d’une feuille de papier aluminium, pour éviter que la viande ne dessèche, puis faites cuire au four pendant 20 min. Enlevez la feuille de papier aluminium et laissez encore 10 à 15 min. au four, jusqu’à ce que le pain de viande soit bien doré et cuit.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 728; énergie (kCal): 175; lipides (g): 11,1; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 6,6; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 11,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 490
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 728; énergie (kCal): 175; lipides (g): 11,1; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 6,6; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 11,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 490
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Mini burger | Agneau | Celtic
Delhaize Mini burger | Agneau | Celtic
2 × +/- 210 gr
+/-€
3
57
Haché | Pur Veau
Delhaize Haché | Pur Veau
+/- 279 gr
+/-€
4
74
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
69
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Epices | Laurus nobilis | Poudre
Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr
3
89
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
2
75
Yaourt | Nature | Lait de brebis
Delhaize Yaourt | Nature | Lait de brebis
2 x 125 gr
2
25
Sauce | Worcester
Lea & Perrins Sauce | Worcester
15 cl
3
39

Ingrédients de base

Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€29,03