Ceviche de sole aux petits légumes
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 480 g de filets de sole
- 100 g de mange-tout
- 50 g de pointes d’asperges vertes
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins d’aneth
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 tomate
- 4 radis
- 1 oignon blanc
- 1/2 piment rouge
- 2 citrons verts bio
- poivre
- sel
- 480 g de filets de sole
- 100 g de mange-tout
- 50 g de pointes d’asperges vertes
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins d’aneth
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 tomate
- 4 radis
- 1 oignon blanc
- 1/2 piment rouge
- 2 citrons verts bio
- poivre
- sel