Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Ceviche de sole aux petits légumes
Résultats de la recherche recette
Ceviche de sole aux petits légumes
Ceviche de sole aux petits légumes
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
480 g
de filets de sole
100 g
de mange-tout
50 g
de pointes d’asperges vertes
1/2 botte
de coriandre
4 brins
d’aneth
6 c. à s.
d'huile d'olive
1
tomate
4
radis
1
oignon blanc
1/2
piment rouge
2
citrons verts bio
poivre
sel
480 g
de filets de sole
100 g
de mange-tout
50 g
de pointes d’asperges vertes
1/2 botte
de coriandre
4 brins
d’aneth
6 c. à s.
d'huile d'olive
1
tomate
4
radis
1
oignon blanc
1/2
piment rouge
2
citrons verts bio
poivre
sel