Résultats de la recherche recetteCeviche de sole aux petits légumes
Résultats de la recherche recetteCeviche de sole aux petits légumes
Delhaize logo
  • Ceviche de sole aux petits légumes
    A

Ceviche de sole aux petits légumes

par Jeroen De Pauw
Ceviche de sole aux petits légumesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 480 g de filets de sole
  • 100 g de mange-tout
  • 50 g de pointes d’asperges vertes
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins d’aneth
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 4 radis
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 piment rouge
  • 2 citrons verts bio
  • poivre
  • sel
  • 480 g de filets de sole
  • 100 g de mange-tout
  • 50 g de pointes d’asperges vertes
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins d’aneth
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 4 radis
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 piment rouge
  • 2 citrons verts bio
  • poivre
  • sel