Résultats de la recherche recetteSalade de couscous aux légumes grillés
Delhaize logo
  • Salade de couscous aux légumes grillés
Salade de couscous aux légumes grillés

Salade de couscous aux légumes grillés

par Loïc Van Impe
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 1 aubergine
  • 1 fenouil
  • 1 poivron doux Ramiro
  • 1 poivron vert
  • 250 g de tomates cerise en grappe
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 4 brins de menthe
  • 5 brins de thym
  • 150 g feta
  • 500 g de couscous perlé
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 aubergine
  • 1 fenouil
  • 1 poivron doux Ramiro
  • 1 poivron vert
  • 250 g de tomates cerise en grappe
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 4 brins de menthe
  • 5 brins de thym
  • 150 g feta
  • 500 g de couscous perlé
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l’aubergine en 2 et faites des incisions dans la chair. Coupez le fenouil en tranches. Faites griller tous les légumes au barbecue, ainsi que l’orange et le citron coupés en 2. Après quelques minutes, retournez les légumes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, pressez l’orange et le citron grillés dans un petit poêlon. Ajoutez le miel, 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Faites chauffer doucement pour faire fondre le miel et retirez du feu.
4
Enlevez les légumes du barbecue. Réservez les grappes de tomates et coupez les autres légumes grossièrement. Mélangez-les avec le couscous cuit et la vinaigrette.
5
Dressez sur un plat, ajoutez les tomates et la feta émiettée. Décorez de menthe et servez tiède.
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l’aubergine en 2 et faites des incisions dans la chair. Coupez le fenouil en tranches. Faites griller tous les légumes au barbecue, ainsi que l’orange et le citron coupés en 2. Après quelques minutes, retournez les légumes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, pressez l’orange et le citron grillés dans un petit poêlon. Ajoutez le miel, 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Faites chauffer doucement pour faire fondre le miel et retirez du feu.
4
Enlevez les légumes du barbecue. Réservez les grappes de tomates et coupez les autres légumes grossièrement. Mélangez-les avec le couscous cuit et la vinaigrette.
5
Dressez sur un plat, ajoutez les tomates et la feta émiettée. Décorez de menthe et servez tiède.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Lunch

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Poivrons | doux | mix

Delhaize

Poivrons | doux | mix

250 gr

€2,99

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Fromage feta | Vieillie en fût

Dodoni

Fromage feta | Vieillie en fût

150 gr

€2,69

Couscous | Cuisson rapide

Delhaize

Couscous | Cuisson rapide

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,15

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€21,37