Utilisez le code WFCOLpour un retrait collect gratuit (jusqu'au 12/03).

Résultats de la recherche recetteSalade de couscous aux légumes grillés
Delhaize logo
  • Salade de couscous aux légumes grillés

Salade de couscous aux légumes grillés

par Loïc Van Impe
Salade de couscous aux légumes grillés
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 aubergine
  • 1 fenouil
  • 1 poivron doux Ramiro
  • 1 poivron vert
  • 250 g de tomates cerise en grappe
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 4 brins de menthe
  • 5 brins de thym
  • 150 g feta
  • 500 g de couscous perlé
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 aubergine
  • 1 fenouil
  • 1 poivron doux Ramiro
  • 1 poivron vert
  • 250 g de tomates cerise en grappe
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 4 brins de menthe
  • 5 brins de thym
  • 150 g feta
  • 500 g de couscous perlé
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l’aubergine en 2 et faites des incisions dans la chair. Coupez le fenouil en tranches. Faites griller tous les légumes au barbecue, ainsi que l’orange et le citron coupés en 2. Après quelques minutes, retournez les légumes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, pressez l’orange et le citron grillés dans un petit poêlon. Ajoutez le miel, 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Faites chauffer doucement pour faire fondre le miel et retirez du feu.
4
Enlevez les légumes du barbecue. Réservez les grappes de tomates et coupez les autres légumes grossièrement. Mélangez-les avec le couscous cuit et la vinaigrette.
5
Dressez sur un plat, ajoutez les tomates et la feta émiettée. Décorez de menthe et servez tiède.
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l’aubergine en 2 et faites des incisions dans la chair. Coupez le fenouil en tranches. Faites griller tous les légumes au barbecue, ainsi que l’orange et le citron coupés en 2. Après quelques minutes, retournez les légumes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, pressez l’orange et le citron grillés dans un petit poêlon. Ajoutez le miel, 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Faites chauffer doucement pour faire fondre le miel et retirez du feu.
4
Enlevez les légumes du barbecue. Réservez les grappes de tomates et coupez les autres légumes grossièrement. Mélangez-les avec le couscous cuit et la vinaigrette.
5
Dressez sur un plat, ajoutez les tomates et la feta émiettée. Décorez de menthe et servez tiède.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Lunch

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Poivron vert
1

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
09
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Poivron | Snack
Delhaize Poivron | Snack
175 gr
3 pour €5
2
49
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Oranges sanguines | 4 pièces
Delhaize Oranges sanguines | 4 pièces
800 gr
3
49
Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Feta | Bio
Delhaize Feta | Bio
150 gr
Bio
    2
    59
    Couscous | Cuisson rapide
    Delhaize Couscous | Cuisson rapide
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    19
    Miel | Gelée Royale
    Lune de miel Miel | Gelée Royale
    250 gr
    2ème à -50%
    6
    75

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
    Epices | Poivre | Noir | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr
    1
    19
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €25,05