Carottes rôties au miel, pois chiches et mozzarella
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de carottes
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 80 g de noix de cajou grillées et salées
- 4 boules (de 125 g) de mozzarella
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 4 c. à s. de miel de fleurs
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s d’herbes de Provence
- poivre
- sel
- 800 g de carottes
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 80 g de noix de cajou grillées et salées
- 4 boules (de 125 g) de mozzarella
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 4 c. à s. de miel de fleurs
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s d’herbes de Provence
- poivre
- sel