Gemista (légumes farcis grecs)
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de haché d’agneau
- 8 tomates en grappe
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- 1 courgette
- 1 petite aubergine
- 1 oignon
- 1 piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 50 g d’orzo
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- poivre
- sel
- 450 g de haché d’agneau
- 8 tomates en grappe
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- 1 courgette
- 1 petite aubergine
- 1 oignon
- 1 piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 50 g d’orzo
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- poivre
- sel