• Cappuccino de cresson
    Nutri-Score E

Cappuccino de cresson

Cappuccino de cressonE
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 20 g de beurre
  • 300 g de poireaux émincés
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre farineuse
  • 1 botte de cresson
  • 1,5 l d'eau
  • 3 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 1 dl de crème épaisse
  • 4 c à c de perles de hareng
  • poivre et sel
  • 20 g de beurre
  • 300 g de poireaux émincés
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre farineuse
  • 1 botte de cresson
  • 1,5 l d'eau
  • 3 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 1 dl de crème épaisse
  • 4 c à c de perles de hareng
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. de cuisson
  1. 1
    Faites fondre le beurre dans une casserole et versez-y les poireaux, l’oignon haché, la pomme de terre pelée et coupée en dés, ainsi que les tiges du cresson hachées. Faites revenir 2 min. à feu vif, puis ajoutez l’eau et les cubes bouillon émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à découvert.
  2. 2
    Réservez quelques feuilles de cresson pour la déco et ajoutez le reste dans la casserole, hors du feu. Mixez finement et rectifiez l’assaisonnement.
  3. 3
    Fouettez la crème fraîche en chantilly souple, puis ajoutez-lui la crème épaisse, du poivre et du sel.
  4. 4
    Servez la soupe chaude dans des tasses. Recouvrez de crème, décorez de perles de hareng et de feuilles de cresson. Servez sans attendre.
  1. 1
    Faites fondre le beurre dans une casserole et versez-y les poireaux, l’oignon haché, la pomme de terre pelée et coupée en dés, ainsi que les tiges du cresson hachées. Faites revenir 2 min. à feu vif, puis ajoutez l’eau et les cubes bouillon émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à découvert.
  2. 2
    Réservez quelques feuilles de cresson pour la déco et ajoutez le reste dans la casserole, hors du feu. Mixez finement et rectifiez l’assaisonnement.
  3. 3
    Fouettez la crème fraîche en chantilly souple, puis ajoutez-lui la crème épaisse, du poivre et du sel.
  4. 4
    Servez la soupe chaude dans des tasses. Recouvrez de crème, décorez de perles de hareng et de feuilles de cresson. Servez sans attendre.
Énergie: 295 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Italienne
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Balade Beurre doux | Fouetté
    130 gr
    1+1 gratis
  • Delhaize Poireau | Émincé
    300 gr
  • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
  • Delhaize Pommes de terre | Chair ferme
    1 kg
  • Delhaize Cressonnette | Feutre
    100 gr
  • Maggi Fond De Volaille
    110 gr
    2ème à -50%
  • Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
  • Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
  • Arënkha Perles de hareng
    55 gr
  • Ingrédients de base

  • Valvert Eau minérale | Non-pétillante | PET
    6 x 1,5 l
    -10% pour 4 Online
  • Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    2ème à -60%

Total:

€28,15