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  • Quiche au cresson, tomates-cerises et feta
    D

Quiche au cresson, tomates-cerises et feta

Quiche au cresson, tomates-cerises et fetaD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 œufs
  • 1 botte de cresson
  • 400 g de tomates cerise
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de feta
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • poivre et sel
  • 5 œufs
  • 1 botte de cresson
  • 400 g de tomates cerise
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de feta
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 40 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les tomates-cerises coupées en 2,80 g d’olives dénoyautées et coupées en morceaux, le cresson haché et la moitié de la feta émiettée.
2
Tapissez un moule à tarte avec la pâte brisée et répartissez uniformément la garniture dessus. Battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Versez sur la garniture et parsemez avec le reste des olives, ainsi qu’avec la feta émiettée. Faites cuire au four pendant 40 min.
3
Servez chaud avec une salade.
1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les tomates-cerises coupées en 2,80 g d’olives dénoyautées et coupées en morceaux, le cresson haché et la moitié de la feta émiettée.
2
Tapissez un moule à tarte avec la pâte brisée et répartissez uniformément la garniture dessus. Battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Versez sur la garniture et parsemez avec le reste des olives, ainsi qu’avec la feta émiettée. Faites cuire au four pendant 40 min.
3
Servez chaud avec une salade.
Information nutritionnelle
D
Énergie: 631 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Cressonnette | Feutre
Delhaize Cressonnette | Feutre
100 gr
1
09
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
2 × 250 gr
3 pour €5
3 pour €5
1
99
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Original | Greek Feta
Euro Fresh Food Original | Greek Feta
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Blanc | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
1
29
Total:
€14,32

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