Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 280 g de saumon fumé de Norvège bio
- 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
- 2 échalotes
- 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
- 2 dl de crème épaisse
- 1 l d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 1 botte de ciboulette
- poivre et sel
- 4 œufs blanc
- 280 g de saumon fumé de Norvège bio
- 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
- 2 échalotes
- 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
- 2 dl de crème épaisse
- 1 l d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 1 botte de ciboulette
- poivre et sel
- 4 œufs blanc