Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
Delhaize logo
  • Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 280 g de saumon fumé de Norvège bio
  • 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 4 œufs blanc
  • 280 g de saumon fumé de Norvège bio
  • 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 4 œufs blanc