Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
Delhaize logo
  • Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 280 g de saumon fumé de Norvège bio
  • 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 4 œufs blanc
  • 280 g de saumon fumé de Norvège bio
  • 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 4 œufs blanc

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les poireaux émincés, les échalotes hachées ainsi que les rondelles de pommes de terre. Comptez +- 20 min. de cuisson à découvert, jusqu’à évaporation de tout le liquide.
2
Pendant ce temps, déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et, selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau bien froide. Laissez reposer quelques minutes et écalez-les.
3
Ajoutez la crème épaisse et les 3/4 de ciboulette hachée dans la casserole avec les légumes ; écrasez le tout et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec le saumon fumé et les œufs coupés en 2. Décorez avec le reste de la ciboulette.
1
Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les poireaux émincés, les échalotes hachées ainsi que les rondelles de pommes de terre. Comptez +- 20 min. de cuisson à découvert, jusqu’à évaporation de tout le liquide.
2
Pendant ce temps, déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et, selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau bien froide. Laissez reposer quelques minutes et écalez-les.
3
Ajoutez la crème épaisse et les 3/4 de ciboulette hachée dans la casserole avec les légumes ; écrasez le tout et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec le saumon fumé et les œufs coupés en 2. Décorez avec le reste de la ciboulette.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux

Delhaize

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux

2 × 260 gr

€23,58

Poireau | Émincé

Delhaize

Poireau | Émincé

300 gr

€1,69

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,39

Pommes de terre | Frites

Delhaize

Pommes de terre | Frites

5 kg

€8,49

Crème | Epaisse | 15% M.G.

Delhaize

Crème | Epaisse | 15% M.G.

200 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Bouillon | Poulet | Dégraissé

365

Bouillon | Poulet | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,39

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol

365

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol

12 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Total:
€43,57