Cannelloni aux champignons et à la ricotta


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de champignons blancs
- 12 feuilles de lasagne fraîches
- 250 g de ricotta
- 30 cl de béchamel
- 40 g de parmesan râpé
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- 1 laitue romaine
- poivre
- 4 c à s d'huile d'olive
- sel
- 1 c à s de vinaigre
- 500 g de champignons blancs
- 12 feuilles de lasagne fraîches
- 250 g de ricotta
- 30 cl de béchamel
- 40 g de parmesan râpé
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- 1 laitue romaine
- poivre
- 4 c à s d'huile d'olive
- sel
- 1 c à s de vinaigre