Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Calamars sautés aux champignons
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Calamars sautés aux champignons
Calamars sautés aux champignons
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
600 g
de calamars surgelés (encornets)
250 g
de champignons de Paris
2
oignons
1 gousse
d'ail
3 dl
d'eau
3 c à s
de liant express pour sauces blanches
3 c. à s.
de sauce soja
3 c à s
de vermouth blanc
1/2 c à s
de cassonade de candi blonde
persil ou oignons de printemps
4 c à s
d'huile chinoise pour wok
600 g
de calamars surgelés (encornets)
250 g
de champignons de Paris
2
oignons
1 gousse
d'ail
3 dl
d'eau
3 c à s
de liant express pour sauces blanches
3 c. à s.
de sauce soja
3 c à s
de vermouth blanc
1/2 c à s
de cassonade de candi blonde
persil ou oignons de printemps
4 c à s
d'huile chinoise pour wok