Calamars sautés aux champignons


Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de calamars surgelés (encornets)
- 250 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 dl d'eau
- 3 c à s de liant express pour sauces blanches
- 3 c. à s. de sauce soja
- 3 c à s de vermouth blanc
- 1/2 c à s de cassonade de candi blonde
- persil ou oignons de printemps
- 4 c à s d'huile chinoise pour wok
- 600 g de calamars surgelés (encornets)
- 250 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 dl d'eau
- 3 c à s de liant express pour sauces blanches
- 3 c. à s. de sauce soja
- 3 c à s de vermouth blanc
- 1/2 c à s de cassonade de candi blonde
- persil ou oignons de printemps
- 4 c à s d'huile chinoise pour wok