Résultats de la recherche recetteCalamars sautés aux champignons
Résultats de la recherche recetteCalamars sautés aux champignons
Delhaize logo
  • Calamars sautés aux champignons
    Nutri-Score A

Calamars sautés aux champignons

Calamars sautés aux champignonsA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de calamars surgelés (encornets)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 dl d'eau
  • 3 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s de vermouth blanc
  • 1/2 c à s de cassonade de candi blonde
  • persil ou oignons de printemps
  • 4 c à s d'huile chinoise pour wok
  • 600 g de calamars surgelés (encornets)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 dl d'eau
  • 3 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s de vermouth blanc
  • 1/2 c à s de cassonade de candi blonde
  • persil ou oignons de printemps
  • 4 c à s d'huile chinoise pour wok