Cake de polenta au citron et aux myrtilles
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de myrtilles
- 270 g d’amandes en poudre
- 140 g de polenta précuite
- 200 g de sucre de canne cristallisé bio
- 3 c. à s. de sucre impalpable
- 1,5 sachets (de 10 g) de poudre à lever
- 270 g de beurre
- 5 œufs
- 3 citrons bio
- sel
- 300 g de myrtilles
- 270 g d’amandes en poudre
- 140 g de polenta précuite
- 200 g de sucre de canne cristallisé bio
- 3 c. à s. de sucre impalpable
- 1,5 sachets (de 10 g) de poudre à lever
- 270 g de beurre
- 5 œufs
- 3 citrons bio
- sel