Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COL8> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteCabillaud aux légumes du soleil
Delhaize logo
  • Cabillaud aux légumes du soleil
    A

Cabillaud aux légumes du soleil

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Cabillaud aux légumes du soleilA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 1/2 kg tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit pot basilic
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce

1 pc

€1,39

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€3,79

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€34,86

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 40 min.

  1. Lavez les légumes. Coupez les tomates en 8, salez et poivrez-les et faites-les griller avec les poivrons entiers au four à 200°C. Pelez les poivrons grillés et détaillezles en morceaux.
  2. Pelez l’aubergine et coupez-la en dés, coupez la courgette en dés également. Faites revenir l’aubergine et la courgette à l’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Ajoutez la chair de tomates et les poivrons.
  4. Salez et poivrez le cabillaud et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez les légumes et nappez le tout d’un trait d’huile d’olive. Faites cuire pendant 25 min. environ au four préchauffé à 150°C. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Conseil culinaire

  • Vous avez opté pour une recette pour 6 personnes? Doublez les quantités si vous êtes 12 et ainsi de suite. Mais soyez toutefois attentif aux épices ! Dans ce cas, l’essentiel, c’est de goûter.

  • Attention aux temps de cuisson. Un beau morceau de viande cuira facilement s’il n’est pas trop gros. Prenez-en donc plutôt deux moyens qu’un énorme.

  • Faites appel à l’équipe. Vous ne savez pas tout faire vous-même ? Demandez un coup de main autour de vous. Il ne vous restera plus qu’à ouvrir les boîtes de conservation juste avant de passer à table et à disposer les préparations dans des plats de service.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 234; énergie (kCal): 55; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 276,21
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 234; énergie (kCal): 55; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 276,21
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal
  • Cabillaud aux légumes du soleil
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce

1 pc

€1,39

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€3,79

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€34,86