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  • Cabillaud aux légumes du soleil
    A
Cabillaud aux légumes du soleilA

Cabillaud aux légumes du soleil

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 1/2 kg tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit pot basilic
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 1/2 kg tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit pot basilic
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Lavez les légumes. Coupez les tomates en 8, salez et poivrez-les et faites-les griller avec les poivrons entiers au four à 200°C. Pelez les poivrons grillés et détaillezles en morceaux.
2
Pelez l’aubergine et coupez-la en dés, coupez la courgette en dés également. Faites revenir l’aubergine et la courgette à l’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Ajoutez la chair de tomates et les poivrons.
4
Salez et poivrez le cabillaud et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez les légumes et nappez le tout d’un trait d’huile d’olive. Faites cuire pendant 25 min. environ au four préchauffé à 150°C. Décorez de quelques feuilles de basilic.
1
Lavez les légumes. Coupez les tomates en 8, salez et poivrez-les et faites-les griller avec les poivrons entiers au four à 200°C. Pelez les poivrons grillés et détaillezles en morceaux.
2
Pelez l’aubergine et coupez-la en dés, coupez la courgette en dés également. Faites revenir l’aubergine et la courgette à l’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Ajoutez la chair de tomates et les poivrons.
4
Salez et poivrez le cabillaud et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez les légumes et nappez le tout d’un trait d’huile d’olive. Faites cuire pendant 25 min. environ au four préchauffé à 150°C. Décorez de quelques feuilles de basilic.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 234; énergie (kCal): 55; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 276,21
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 234; énergie (kCal): 55; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 276,21
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande

Delhaize

Filet de Cabillaud | Islande

2 × +/- 330 gr

+/-€16,16

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Tomate en grappe | Bio

Delhaize

Tomate en grappe | Bio

500 gr

Bio

€4,29

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€27,22