Cabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembre
par Loïc Fou de Cuisine


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de cabillaud
- 200 g d'épinards
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 50 g de gingembre
- 1 piment rouge
- 350 g de riz basmati
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 1 c. à s. de graines de sésame grillées
- 4 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre
- sel
- 600 g de dos de cabillaud
- 200 g d'épinards
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 50 g de gingembre
- 1 piment rouge
- 350 g de riz basmati
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 1 c. à s. de graines de sésame grillées
- 4 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre
- sel