Burritos au poulet, fromage de chèvre et sauce aux cerises
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de hauts de cuisses de poulet
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 100 g de laitue aux fines herbes
- 250 g de cerises
- 1 botte de coriandre
- 4 wraps de blé
- 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
- 2 c. à s. de sucre fin
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique bio
- 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’épices pour poulet
- sel
- 500 g de hauts de cuisses de poulet
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 100 g de laitue aux fines herbes
- 250 g de cerises
- 1 botte de coriandre
- 4 wraps de blé
- 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
- 2 c. à s. de sucre fin
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique bio
- 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’épices pour poulet
- sel