Tarte à la betterave, feta et épinards
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de betteraves cuites
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 200 g feta
- 30 c à s de parmesan râpé
- 25 cl de crème fraîche 20% M.G.
- 200 g de farine
- 100 g de beurre de laiterie
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de betteraves cuites
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 200 g feta
- 30 c à s de parmesan râpé
- 25 cl de crème fraîche 20% M.G.
- 200 g de farine
- 100 g de beurre de laiterie
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel