Assiette flexi au khorasan, houmous vert et sauce aux poivrons
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 270 g de poivrons doux ramiro
- 200 g de haricots extra fins
- 1/3 botte de radis
- 2 carottes
- 100 g de champignons bruns
- 70 g de jeunes pousses d’épinards
- 50 g de roquette
- 2 oignons jeunes
- 1 petit oignon rouge
- 220 g de poivrons rouges entiers en bocal
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 50 g d’olives Kalamon
- 1 botte de coriandre
- 2 citrons
- 100 g de raisins blancs
- 250 g de kamut
- 1 paquet de préparation pour falafel Al’Fez
- 6 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 3 c. à s. de sucre fin
- 200 g de tahini
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 1 c. à s. de paprika fumé
- chili en poudre
- poivre
- sel
- 270 g de poivrons doux ramiro
- 200 g de haricots extra fins
- 1/3 botte de radis
- 2 carottes
- 100 g de champignons bruns
- 70 g de jeunes pousses d’épinards
- 50 g de roquette
- 2 oignons jeunes
- 1 petit oignon rouge
- 220 g de poivrons rouges entiers en bocal
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 50 g d’olives Kalamon
- 1 botte de coriandre
- 2 citrons
- 100 g de raisins blancs